Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

15/08/2017 Publié depuis Overblog

liqueur de café

Pour 500 ml Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Réfrigération : 30 min Ingrédients : 60 ml de crème fraîche 160...

En savoir plus

15/08/2017 Publié depuis Overblog

beurre au cognac

Pour 500 ml Préparation : 10 min ( plus réfrigération ) Ingrédients : 250 g de beurre doux 75 g de cassonade 1...

En savoir plus

13/08/2017 Publié depuis Overblog

caramel crémeux

Pour 375 ml Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 220 g de sucre en poudre 125 ml d'eau 300 g de crème...

En savoir plus

13/08/2017 Publié depuis Overblog

Caramel à l'orange

Pour 250 ml Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 125 ml de crème fouettée 110 g de cassonade 60 g...

En savoir plus

13/08/2017 Publié depuis Overblog

chocolat blanc , Malibu et orange

Pour 250 ml Préparation : 5 min Cuisson : 10 min Ingrédients : 160 g de crème fraîche 10 cm de zeste d'orange 2...

En savoir plus

11/08/2017 Publié depuis Overblog

tarte tutti frutti

Préparation : 4/8 min Cuisson : 18 min Température 180°C Matériel : 1 cercle à tarte de 22 cm 1 rouleau 1 poche...

En savoir plus

11/08/2017 Publié depuis Overblog

@SigisGF38 @Rachad_FN_Rire @FFF @neymarjr Je crois...

@SigisGF38 @Rachad_FN_Rire @FFF @neymarjr Je crois que comme le psg et français sais la FFF qui la reçois sais...

En savoir plus

11/08/2017 Publié depuis Overblog

@SigisGF38 @FFF @neymarjr Si tu t'en pas les...

@SigisGF38 @FFF @neymarjr Si tu t'en pas les couille pourquoi tu en parles SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ) August...

En savoir plus

11/08/2017 Publié depuis Overblog

montage de la tarte citron meringuée

Préparation : 1/votre pâte sucrée est cuiter à blanc , les bords sont ébarbés et elle refroidit sur une grille...

En savoir plus

10/08/2017 Publié depuis Overblog

appareil au citron façon crème pâtissière

Préparation : 21 min Cuisson : 1 min après l'ébullition Matériel : 1 casserole 1 fouet 1 Maryse 1 cercle de 22...

En savoir plus