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2016-04-29T21:11:53+02:00

cake citron-pavot

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr
cake
cake

préparation : 25 min

cuisson : 1 à 1 H 10

Ingrédients :

175 g de beurre à température ambiante

3 œufs battus

40 g de graines de pavot

écorces de citron coupées en tranches fines

Garde manger :

175 g de sucre en poudre

250 g de farine à levure incorporée

1cuillère à café de levure chimique .

zeste d'un citron

jus de deux citrons

125 g de sucre glace

Préparation :

1. dans un saladier , battez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux . Incorporez petit à petit les œufs et la farine en versant alternativement 1 cuillerée de chaque .ajouter la levure , les graines pavot , le zeste et 5 à 6 cuillerées à soupe de jus de citron . Mélangez .

2. graissez un moule à cake et recouvrez le fond et ses deux cotés les plus longs de papier sulfurisé . Versez y la préparation et lissez la surface . Faites cuire 1 à 1 heure 10 au four préchauffez à 160°C .Le cake doit être bien levé , le dessus craquelé et doré .

3. laissez refroidir 10 minutes puis décollez les bords et démoulez le cake à l'aide du papier sulfurisé . Posez le sur une grille , retirer le papier et laissez refroidir

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2016-04-28T19:46:02+02:00

Télécharger Karen Brunon La fille idéale sur...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2016-04-28T17:04:41+02:00

tartes peches framboises

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 6 pers

préparation : 40 min + refroidissement

cuisson : 30 à 35 min

Ingrédients :

1 pâte brisée sucrée au beurre

750 g de pêches coupées en deux dénoyautées

150 g de framboises

lait pour dorer

Garde manger :

75 g de sucre en poudre

10 g de sucre en poudre pour décorer

1 cuillère à soupe de fécule de maïs

zeste d'un citron

Préparation :

1. réservez 1/2 pâte pour le décorer de croisillons . Etalez le reste au rouleau sur un plan de travail légèrement fariné puis garnisse en le fond et la paroi d'un moule à tourte métallique beurré de 20 cm et de 5 cm de hauteur .

2. mélanger le sucre la fécule de mais et le zeste de citron dans un bol . Ajoutez les fruits et remuez délicatement . Versez ce mélange dans le moule . Eliminer l'excédent des pâte que vous ajouterez à la pâte mise de côté . Abaissez au rouleau le reste de la pâte . Découpez des bandelettes de 1.5 cm de large , suffisamment longues pour recouvrir le moule .

3. badigeonnez de lait le pourtour de pâte puis disposez les bandelettes sur la garniture en formant des croisillons . Eliminez l'excédent de pâte . Badigeonnez de lait et saupoudre de sucre .

4. faites cuire 30 à 35 minutes dans un four préchauffer à 190°C . Laissez refroidir 15 minutes avant de couper de parts que vous napperez de sauve melba .

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2016-04-28T15:19:51+02:00

@Monoprix desoler mais le livreur et passer merci

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2016-04-28T15:18:38+02:00

Séries Quel homme de série est fait pour toi ? ...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2016-04-28T15:11:05+02:00

Dragon Ball Z Es-tu incollable sur Dragon Ball Z ?...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2016-04-28T13:32:55+02:00

@Monoprix bonjour j'ai une commande aujourd'hui...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2016-04-28T07:44:49+02:00

petites omelettes norvégiennes

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 4 pers

préparation : 15 min + congélation

cuisson : 5 min

Ingrédients :

4 tranches de gâteaux roulé à la confiture

OU

4 petits disques de génoise 100 g

4 boules de glace à la vanille et à la fraises

2 blancs d'œufs

175 g de fruits rouges ,( surgelées un peu décongelés )

Garde manger :

50 g de sucre en poudre

Préparation :

1. disposez les tranches de gâteau roulé ou les disques de génoises sur une plaque de cuisson , bien espacées les unes des autres . Posez une boule de glace sur chaque tranches puis placez 100 minutes au congélateur ou plus longtemps si vous ave le temps .

2. fouettez les blancs d'œufs enneige ferme dans un grand saladier . Incorporez progressivement le sucre, une cuillerée à café à la fois et continuez de fouetter pendant quelques minutes , jusqu'à ce que le mélange devienne épais et satiné .

3. sortez les tranches de gâteau et la glace du congélateur puis recouvrez les entièrement de blanc d'œuf . Faites cuire 5 minutes dans un four préchauffez à 200°C jusqu'à ce que la meringue soit cuite , que les pointes soient dorées et que al glace commence à ramollir .

4. déposer les petites omelettes norvégiennes sur des assiettes . Répartissez les fruits rouges et servez aussitôt .

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2016-04-28T07:19:39+02:00

cookies au beurre de cacahuétes

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 32 cookies

préparation : 10 min

cuisson : 12 min

Ingrédients :

125 g de beurre doux à température ambiante

125 g de beurre de cacahuètes avec morceaux

1 œuf battu

125 g de cacahuètes non salées

Garde manger :

150 g de sucre roux

150 g de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

Préparation :

1. battez le beurre et le sucre dans un saladier ou dans un bol d'un robot pour obtenir une crème clair . Ajoutez le beurre de cacahuètes , l'œuf , la farine et la levure puis mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène . Incorporez les cacahuètes .

2. déposer des boules de pâte avec une cuillère sur 3 grandes plaques légèrement huilées en les espaçant de 5 cm pour laisser la place de gonfler pendant la cuisson .

3. aplatissez légèrement les petits tas et faites les cuire 12 minutes au four préchauffé à 190°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords . Laissez les reposer sur les plaques 2 minutes , puis déposez les sur une grille pour qu'ils refroidissent complétement .

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2016-04-27T19:18:44+02:00

crumble aux pommes express

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 4 pers

préparation : 7 min

cuisson : 15 min

Ingrédients :

1 kg de pommes à cuire pelées , évidées et coupées en tranches épaisses

75 g de beurre

75 g de chapelure de pain complet

25 g de graines de courges

Garde manger :

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d'eau

2 cuillères à soupe de cassonade

Préparation :

1. mettez les pommes dans une casserole avec 25 g de beurre , le sucre , le jus de citron et l'eau . Faites pocher les pommes 8 à 10 minutes à feu doux , a couvert .

2. préparez la pâte à crumble . Faites fondre le beurre restant dans une poêle et faites dorer la chapelure . Ajouter les graines de courge et remuez pendant une minute. Incorporez la cassonade hors du feu .

3. dresser la préparation aux pommes dans des coupelles . Garnissez de pâte à crumble et servez .

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