Nouveau coup de coeur : Tété / A la faveur de l'automne https://t.co/E5KB38axrI #deezer
June 29, 2016
2016-06-29T09:31:52+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2016-06-29T09:31:52+02:00
Nouveau coup de coeur : Tété / A la faveur de l'automne https://t.co/E5KB38axrI #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)June 29, 2016
2016-06-29T07:25:51+02:00
pour 8 pers
préparation : 45 min
cuisson : 15 à 20 min
difficulté : facile
Ingrédients :
75 g de farine
2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
4 gros œufs
100 g de sucre en poudre extra fin
sucre pour saupoudrer
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe de beurre fondu et refroidi
Fourrage aux marrons :
125 ml de crème fraîche épaisse
250 g de crème de marrons
40 g de noisettes grillées et finement hachées
Crème au beurre au chocolat :
90 g de chocolat noir
250 g de beurre salé ramolli
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
300 g de sucre glace
Préparation :
1. préchauffer le four 180°C th 6 . Tapissez un moule à roulé de papier sulfurisé . Tamisez la farine , le cacao et la cannelle au dessus d'un saladier . Battez les œufs le sucre et l'extrait de vanille à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne , jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse , épaisse et ait triplé de volume . Incorporez le mélange à base de farine , puis le beurre fondu . Répartissez la pâte dans le moule . Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson ,jusqu'à ce que le biscuits soit élastique au toucher . Etalez un torchon propre sur un plan de travail et saupoudrez le de sucre . Démouler le biscuits dessus en conservant le papier sulfurisé . Rouler le biscuits dans le sens de la longueur et placer le sur une grille , jointure vers le bas .
2. préparez le fourrage aux marrons . Battez la crème dans un petit saladier , jusqu'à ce que des petits pics se forment . ajouter en remuant la crème de marrons . Dérouler le biscuits et retirer le papier sulfuriser . Etalez le fourrage aux marrons sur le biscuit . Parsemez de noisettes , puis enrouler à nouveau le biscuits sur lui même et couper ses extrémités . Placez la bûche sur un grand plat de service . Couper la en diagonale à 10 cm de l'un des bords . Disposer cette partie perpendiculairement à la bûche comme si c'était une branche . Mettez au réfrigérateur .
3. préparez la crème au beurre au chocolat . Faites fondre le chocolat au bain marie dans un saladier placé au dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante . Laissez le ensuite refroidir . Travailler le beurre et l'extrait de vanille à l'aide d'une batteur électrique à vitesse moyenne , jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit crémeux . ajouter en remuant le chocolat . Incorporez progressivement , sans cesser de fouetter , le sucre glace .
4. répartissez cette crème sur la bûche . A l'aide d'une fourchette , essayer de créer un motif appelant celui de l'écorce de bois .
2016-06-28T14:16:25+02:00
pour 30 à 32 biscuits
préparation : 15 min
cuisson : 15 min
difficulté : très facile
Ingrédients :
150 de farine
150 g de farine de riz
150 g de sucre en poudre extra fin
120 g de beurre salé
1 gros jaune d'œuf
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
glaçage à la vanille ( recette COEUR DE SAINT VALENTIN )
quelques gouttes de colorant rouge
quelques gouttes de colorant bleu
Préparation :
1. préchauffer le four à 190°C th 6-7 . Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé . Dans un saladier , mélanger les deux farines et le sucre . Incorporez le beurre coupez en morceaux . Battez le jaune d'œuf et ajouter le à la préparation précédente , ainsi que la crème fraîche . Liez bien le tout de façon à obtenir une pâte très ferme . Abaissez celle ci au rouleau à pâtisserie sur 5 mm d'épaisseur et découper des biscuits avec un emporte pièce en forme d'étoile . Disposez les sur les plaques en les espaçant bien . Enfournez pour 15 minutes , jusqu'à ce que les biscuits soient dorés . Laissez les ensuite refroidir complétement sur des grilles .
2. préparez le glaçage à la vanille . Répartissez le dans trois petits bols . Colorez l'un d'eau avec di colorant alimentaire rouge , puis un second avec le colorant alimentaire bleu . Décorez les biscuits avec le glaçage rouge , blanc et bleu afin qu'ils représentent le drapeau français
2016-06-28T13:26:01+02:00
pour 30 biscuits
préparation : 15 min
cuisson : 10 à 15 min
difficulté : très facile
Ingrédients :
450 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
18 g de beure salé ramolli
150 g de sucre en poudre extra fin
1 gros oeuf légèrement battu
1 cuillère à café d'essence d'amande
30 g d'amandes entières mondées
Préparation :
1. préchauffer le four à 180°C th 6 . Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé . Mélanger la farine , la levure et le bicarbonate de soude dans un saladier . Dans un autre , travailler le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse rapide , jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit crémeux . ajouter l'œuf et l'essence d'amande en battant bien . Avec le batteur réglé sur vitesse lente , ajoutez progressivement le mélange à base de farine . Mélanger bien le tout . Façonnez 30 boules avec cette pate . Disposez les sur les plaques en les espaçant de 2.5 8cm . Pressez le centre de chaque boule avec le pouce et mettez une amande dans le trou .
2. enfournez pour 10 à 15 minutes , jusqu'à ce que les biscuits soient dorés . Tournez les plaques à mi cuisson . Laissez tiédir et durcir sur les plaques , puis placez les sur des grilles et laissez les refroidir complétement .
2016-06-25T13:02:51+02:00
@lisalaposte bonjour je doit recevoir un colis via un relais colis et et le livreur dit remise contradictoire mon N° 6M08676071515
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)June 25, 2016
2016-06-23T14:14:58+02:00
J'aime une vidéo @YouTube : "Un geste pour Haïti chérie (version longue) - partie1" à l'adresse https://t.co/FvNsMuKyYa.
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)June 23, 2016
Un geste pour Haïti chérie (version longue) - partie1
Un geste pour Haïti chérie (version longue) part 1 part2 : http://www.youtube.com/watch?v=3zE1DZt-LS4 en téléchargement légal/download (2/8) & en vente/on sale CD (2/15) in France ! Le clip officiel d'1 Geste pour Haïti, le collectif formé pour venir en aide à la population haïtienne et la soutenir face aux conséquence du terrible tremblement de terre.
2016-06-22T19:58:38+02:00
Nouveau coup de coeur : Daniel Balavoine / L'Aziza https://t.co/JVjRfKHG6N #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)June 22, 2016
2016-06-22T19:58:38+02:00
Nouveau coup de coeur : Daniel Balavoine / Mon fils ma bataille https://t.co/XwyoZxOVM7 #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)June 22, 2016
2016-06-22T19:48:28+02:00
Nouveau coup de coeur : Joe Dassin / Les Champs-Elysées https://t.co/ZLxxIJ5mEf #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)June 22, 2016
2016-06-21T13:54:58+02:00
pour 10 à 12 cœurs
préparation : 30 min
cuisson : 10 à 12 min
difficulté : un peu facile
Ingrédients :
100 g de farine
30 g de maïzena
45 g de beurre salé
45 g de sucre en poudre
1 gros oeuf légèrement battus
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
billes en sucre colorées
OU
vermicelles de chocolat
Glaçage à la vanille :
300 g de sucre glace
2 cuillères à soupe de beurre salé coupé en morceaux
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
Préparation :
1. préchauffer le four à 180°C th 6 . Tapissez deux plaques de cuisson : de papier sulfurisé . Dans un saladier , mélanger la farine et la maïzena . Incorporez les morceaux de beurre en mélangeant du bout des doigts . Ajouter le sucre , puis incorporez l'œuf battu et l'extrait de vanille , jusqu'à ce que la pâte ait une consistance ferme . Abaissez la sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie , puis découpez des biscuits avec un emporte pièce en forme de cœur . Disposez les sur les plaques et enfournez pour 10 à 12 minutes , jusqu') ce que les biscuits soient dorés . Placez les sur une grille et laissez les refroidir complètement .
2. préparez le glaçage à la vanille . Rassembler le sucre glace , le beurre et l'extrait de vanille dans un saladier . Ajouter deux cuillerée à soupe d'eau bouillante en fouettant , jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène . Séparez le glaçage en deux moitiés et colorez l'une d'elles en rose à l'aide du colorant alimentaire . Etalez le glaçage rose sur la moiti"é des biscuits . Recouvrez d'un second biscuits . Etalez un peu du glaçage à la vanille restnat sur chaque cœur et parsemez de billes de sucre .
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