Nouveau favori : Le miracle de l'amour de Hélène Rolles https://t.co/aCAEnWjR6t #deezer
February 28, 2017
2017-02-28T15:09:49+01:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2017-02-28T15:09:49+01:00
Nouveau favori : Le miracle de l'amour de Hélène Rolles https://t.co/aCAEnWjR6t #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)February 28, 2017
2017-02-27T15:28:32+01:00
préparation et cuisson : 1 H 30
repos et réfrigérateur
Ingrédients :
160 ml de crème liquide
360 g de chocolat blanc finement haché
1 gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur
250 g de beurre ramolli
220 g de sucre en poudre ( extra fin )
1 œuf
3 cuillères à café d'essence de fraise
375 g de farine
colorant alimentaire rose 23 clous de girofle
Matériel :
1 emporte pièce rond de 4 cm de diamètre
1 poche pâtissière en papier
Préparation :
1. amenez la crème liquide à ébullition dans une petite casserole ; ajouter le chocolat hors du feu . Mélanger pour obtenir une crème bien fluide . Laissez cette ganache refroidir 3 heures à température ambiante .
2. grattez les graines de la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau . Gardez la gousse pour un autre usage .
3. fouetter le beurre , le sucre et la vanille au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux . Sans cesser de battre , ajouter l'œuf et l'essence de fraise . Incorporer la farine tamisée ,mélanger juste assez pour que la pâte se forme . déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné , ajouter un peu de colorant rose ; pétrissez la pâte pour la rendre souple et de couleur uniforme . Formez un disque que vous envelopperez de film alimentaire et placez 30 minutes au réfrigérateur .
4. préchauffer le four à 180°C . Chemisez trois plaques à pâtisserie de papier sulfurisé .
.5. abaissez la pâtre entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 5 mm . Découper des disques de pâte à l'emporte pièce . disposez les sur les plaques à pâtisserie en les espaçant de 3 cm . A la main , pincer chaque disque pour former la base de la fraise . Du côté opposé , enfoncez 1 clou de girofle dans la moitié de chaque disque de pâte .
6. enfourner pour 10 minutes : les cookies sont cuits lorsque vous pouvez les pousser délicatement sans les casser . Laisser 5 minutes sur la plaque puis posez les sur une grille .
7. appliquer 1 cuillerées à café de ganache au chocolat blanc sur chaque cookies dépourvu de clou de girofle . Insérez le reste de la ganache dans une poche pâtissière en papier . Couper la pointe de la poche et faires des petits points de ganache imitant les graines sur les fraises . Assemblez les cookies , puis laissez prendre au réfrigérateur .
Conservation :
Ces cookies se conservent 1 semaine aur éfrigérateur dans une boîte hermétique .
2017-02-27T14:32:38+01:00
pour 10 pièces
préparation et cuisson : 1 H
+ réfrigération et repo
Ingrédients :
200 g de beurre ramolli
80 g de sucre glace
90 ml de miel
375 g de farine
50 g de fécule de maïs
1 cuillère à café de cannelle moulue
Crème à l'orange :
150 g de beurre ramolli
400 g de sucre glace
60 ml de jus d'orange
Matériel :
1 emporte pièce rond cannelé de 7.5 cm de diamètre
1 tampon découpoir à biscuits de 7.5 cm de diamètre
1 poche à pâtisserie munie d'une douille unie d'un cm de diamètre
Information :
Comme vous pouvez le constatez que dans l'image que rien n'est écris sur les gâteaux ne faites pas attention respecter la recette merci .
Préparation :
1. préchauffer le four à 180°C . Graissez légèrement 2 plaques à pâtisseries et chemisez les de papier sulfurisé .
2. mixer le beurre et le sucre glace tamisé au batteur électrique jusqu'à obtenir une pommade clair . Ajouter le miel , mixez pour obtenir un mélange homogène .
3. tamisez la farine avec la fécule de maïs et la cannelle ; incorporez au premier mélange . Mélanger puis pétrissez délicatement la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir une pâte lisse . Divisez la pâte en deux , enveloppez chaque moitié de film alimentaire . et placez 30 minutes au réfrigérateur .
4. abaissez la pâte au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 5 mm . Découper 10 biscuits avec l'emporte pièce rond cannelé et 10 biscuits avec le tampon découpoir . Abaisser et découper les chutes de pâte pour l'utiliser entièrement .
5. placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie en les espaçant de 2.5 cm . Enfourner pour 12 minutes . Sortir les biscuits du four lorsqu'ils sont à peine colorés . Laissez les sur la plaque pendant 5 minutes , puis mettez les à refroidir sur une grille .
6. préparez la crème à l'orange .
7.verser la crème à l'orange dans la poche à pâtisserie ; appliquer de la crème sur les biscuits simples puis assemblez les avec les biscuits embossés ..
Crème à l'orange :
Fouettez le beurre et le sucre glace tamisé au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux puis ajouter le jus d'orange en continuant de mixer .
Conservation :
Les biscuits non garnis se conservent1 semaine dans une boîte hermétique . Les biscuits assemblés se conservent 5 jours au réfrigérateur dans une boîte hermetique .
2017-02-26T21:51:01+01:00
pour 2 pièces
préparation et cuisson : 1 H
+ refroidissement et repos
Ingrédients :
1 cuillère à café de café soluble en granulés
2 cuillères à café d'eau bouillante
250 g de beurre ramolli coupé en dés
2 œufs
330 g de' cassonade
oU
vergeoise brune
25 g de cacao en poudre
525 g de farine ( à diviser précisément en deux )
Sauce au chocolat :
60 ml de crème liquide
100 g de chocolat noir dessert grossièrement haché
1 1/2 cuillère à soupe de liqueur de noisette
Matériel :
3 ou 4 emporte pièce en forme d'étoile de taille différentes ( par exemple de 8 cm , 6 cm , 5 cm et 3 cm de diamètre )
Préparation :
1. mettez le café dans un bol , verser l'eau puis mélanger pour dissoudre le café .
2. mixer le beurre , les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène . Divisez le mélange en 2 parts égales . Laissez une moitié nature dans l'autre ajouter le cacao et le café dissous . Incorporez les deux moitiés de farine dans les deux bols .
3.pétrissez la pâte au café sur un plan de travail fariné . Quand elle est bien lisse , enveloppez la de film alimentaire . Pétrissez la pâte nature jusqu'à une consistance bien lisse et enveloppez de film alimentaire . Placez les deux pâtes 30 minutes au réfrigérateur .
4. abaissez chaque pâte au rouleau entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 5 mm ; placez les pâtes abaissées sur 2 plaques et réserver 15 minutes au réfrigérateur .
5. préchauffer le four à 180°C . Chemisez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé . Au stylo , tracez un cercle de 25 cm de diamètre sur chaque papier , puis retourner les papiers ( les cercles servent à positionner les couronnes ) .
6.Découper 40 étoiles avec l'emporte pièce le plus grand . découper des étoiles de différentes tailles avec les autres emporte pièces . Abaissez les chutes de pâte pour utiliser toute la pâte' . Remettez la pâte 10 minutes au réfrigérateur si elle devient trop molle . Formez une couronne d'étoiles sur un cercle en les faisant se chevaucher . Faites une seconde couronne . Enfournez pour 15 minutes ; laissez refroidir 1 heure minimum sur les plaques , puis faites glisser délicatement les couronnes dans la boîtes à gâteaux .
7. préparez la sauce au chocolat .Présentez les couronnes accompagnés de sauce au chocolat
Sauce au chocolat :
Faites chauffer la crème liquide dans une casserole ; ôtez du feu dès le premier bouillon . Ajouter le chocolat et la liqueur , mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse . Laissez reposer 30 minutes pour une consistance épaisse .
Conservation :
Ces couronnes sont très fragiles ; faites les glisser sur le papier sulfurisé sur l'envers du couvercle de la boîte à gâteaux , puis retourner le bas de la boîte et posez délicatement sur le couvercle . Ces couronnes se conservent deux semaines dans une boîte hermétique ..
2017-02-25T14:24:50+01:00
Gabarits pour la maison en pains d'épices :
toit : 6* 3.5 cm
mur latéraux : 5*5 cm
mur avant/arrière 5*6.5 cm
pour 10 pièces
préparation et cuisson : 1 H 30
Ingrédients :
125 g de beurre ramolli
125 ml de golden syrup ( rayon produits du monde )
110 g de cassonade
OU
Vergeoise blonde
1 jaune d'œuf
375 g de farine
1 cuillère à soupe de gingembre moulu
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
Décorations :
1 recette de glaçage royal
3 boîtes de Tic Tac rose
3 boîtes de Tic Tac blanc160 g de mini Smarties
320 g de bandes acidulées rouges
Matériel :
1 poche pâtissière en papier
Préparation :
1. dessiner et découper les gabarits dans un carton rigide .
2. fouettez le beurre , le golden syrup et le sucre au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une pommade de couleur clair . ?ajouter l'œuf , mixer pour obtenir une pâte homogène . Incorporer la farine tamiséeavec les épices ; mélanger juste assez pour que le mélange se tienne . Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné pour la rendre bien lisse . Enveloppez la de film alimentaire et faites la raffermir 30 minutes au réfrigérateur .
3. préchauffer le four à 180°C . Graissez légèrement 2 plaques à pâtisseries et chemisez les de papier sulfurisé .
4. pour les murs latéraux , abaissez un tiers de la pâte au rouleau sur un plan de travail légèrement fariné sur une épaisseur de 3 mm . A l'aide du gabarit , découper 20 carrés de pâte , espaçant de 3 cm .
5.enfourner pour 10 minutes . Lorsque les biscuits sont légèrement dorés , sortez les du four et placez les à nouveau sur une grille pour refroidir . Laissez refroidir les plaques et chemisez les de nouveau de papier sulfurisé .
6. pour les murs avant et arrière , abaisser la moitié de la pâte restante . Découper 20 murs en pâte . Enfourner comme dans l'étape 5 .
7. pour le toit , abaissez la pâte restante et découper 20 rectangles ; disposez les sur les plaques . Enfourner comme l'étape 5 .
8. préparez le glaçage royal . Remplissez la poche de glaçage , découper un petit trou à la pointe de la poche . Appliquer du glaçage sur la tranche des murs latéraux , avant et arrière , puis assemblez les ( maintenez en place quelques minutes qi nécessaire pour stabiliser les maisonnettes ) . Appliquer un peu de glaçage sur le haut des murs et positionnez les toits ( maintenez en place si nécessaire ) . Répétez ces opérations avec tous les ingrédients pour construire 10 maisons au total . Laissez prendre le glaçage 30 minutes .
9. mettez un tic tac Rose sur deux et un tic tac blanc sur le toit . faire la porte avec un bout de bande aciduler et la poigner avec un smarties .
Astuces :
Ces maisons en pain d'épices se conservent 1 semaine dans une boîte hermétique .
*$
2017-02-24T14:02:58+01:00
Fortunes cookies :
Repliez les cookies chaud avec le message dedans ; maintenez le sur le rebord d'un verre pendant 30 secondes . Laissez refroidir sur une grille .
Poche à pâtisserie :
Coupez en diagonale un carré de papier sulfurisé . Le sommet du triangle vers vous , enrouler ne pointe de la base pour former un cône , enrouler l'autre pointe autour .
Faites en sorte que les deux pointes soient parfaitement alignées , agrafez le papier pour maintenir le tout . Attention la pointe de la poche est fermer .
Faire fondre le chocolat au bain marie :
Remuez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau à peine frémissante ( le bol ne doit pas toucher l'eau ) . Ôtez quand le chocolat est fondu .
Biscuits aux Chamallows enrobés de chocolat :
Tenez le biscuits par les côtés ; trempez dans le chocolat et faites tourner comme une roue pour bien nappez la tranche . Placez sur une grille .
Maison de pain d'épices :
avec les gabarits en carton , découpez le toit et les quatre murs de chaque maison en pain d'épices .
Glacés les biscuits :
- Appliquer une ligne de glaçage royal sur le bord du biscuits ; laissez sécher . Diluer le glaçage restant dans un peu de jus de citron .
Verser le glaçage dans la poche , puis nappez lez biscuit sans dépasser la ligne . Laissez prendre jusqu'au lendemain .
Marguerite au citron :
Posez les fleurs sur une planche . Avec un petit couteau , faites des entailles entre les pétales pour les séparez .
Disposez les fleurs sur les plaques en relevant délicatement un côté de chaque pétale .
Créer des formes :
Pour faire un huit , vous devez utilisez deux emporte pièces de diamètre différents . Faire une marque sur la pâte avec le grand emporte pièce . Avec l'autre emporte pièce , faites une marque qui empiète sur la première .
Découpez avec un petit couteau tranchant , en suivant bien les formes marquées . vous obtenez un grand HUIT que vous pouvez décorez avec du glaçage , une fois cuit .
2017-02-23T23:15:22+01:00
Les cookies raté le sont généralement en raison d'un mauvais dosage des ingrédients. Mieux vaut donc mesurer les ingrédients avec précision.
La pâte est trop molle :
Cela se produit lorsque la page contient trop de liquide ou de beurre, ou pas assez de farine, ou alors quand le mélange est trop chaud. Si la pâte est molle et oui le, passer la 30 minutes au réfrigérateur .
La pâte est sèche et friable :
Elle ne contient pas assez de liquide ou de beurre, où elle contient trop de farine. La pâte à cookie n'a peut-être pas été assez pétri. En pétrissant délicatement, la chaleur de vos mains permettra peut-être de tenir la consistance voulue .
Les cookies sont trop mous :
La température de cuisson était peut être trop basse , ou la cuisson pas assez longue . Si les cookies ,n'ont pas refroidi comme indiqué , ou si vous les empilez pour refroidir , ils risquent de ramollir parce que la chaleur humide qu'ils diffusent ne peut s'évaporer . Laissez les cookies refroidir , en une couche , sur la grille . L'air peut circuler autour des cookies , et de manière uniforme sans se ramollir .
Les cookies sont trop durs :
Les cookies sont rester trop longtemps au four , ou la température du four était trop élevée .
Le dessous des cookies est trop cuit :
Une plaque de cuisson trop fine ou de mauvaise qualité ne diffuse pas la chaleur de manière uniforme , et le dessous des cookies risque de brûler . Le problème peut être dû à des plaques trop graissées , ou à les grilles de four positionnées trop bas dans le four . Veillez donc à placer des grilles au centre du four , et à chauffer le four à la température indiquée .
Les cookies s'étale trop à la cuisson :
La pâte peut être trop molle car le mélange beurre-sucre ( + éventuellement œufs) a été trop battu . Des ingrédients à température ambiante s'amalgament mieux , ce qui limite généralement ce problème Autres possibilités ; la pâte n'est pas saisie car le four n'est pas assez chaud ; la plaque de cuisson était encore chaude depuis la fournée précédente .
Les cookies tombent en miettes quand vous les retirez de la plaque :
Les cookies contenant beaucoup de beurre , comme mes shortbreads , sont friables . Laissez les cookies fragiles refroidir au moins 3 minutes sur la plaques avant de les placer sur une grille où ils refroidiront complètement .
La cuisson des cookies n'est pas uniforme :
Soit les cookies sont de tailles différentes , soit la plaques des rebords hauts . Des rebords trop haut empêchent les cookies de cuire uniformément et de colorer . Si les cookies ont des tailles différentes , tous ne seront pas cuits en même temps . Faites des cookies bien réguliers , et espacez les suffisamment sur la plaque pour permettre à la chaleur de circuler .
A moins que les cookies ne soient carbonisées , vous pouvez les sauver pour un autre usage ; émiettez les sur une tarte aux fruits ; une compote ou une coupe de glacez auxwquelles ils donneront un délicieux croquant .
2017-02-23T21:20:53+01:00
J'aime une vidéo @YouTube de @michael_mrucz - 10 Funniest Boxer Videos https://t.co/nekBJ06nLb
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)February 23, 2017
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2017-02-23T21:20:49+01:00
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2017-02-23T21:20:46+01:00
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