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2015-08-31T22:13:36+02:00

gâteau facile au beurre

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-08-31T22:03:16+02:00

réussir les gâteaux au beurre

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-08-31T20:52:10+02:00

Agnes Corinne utilise 50 % de son cerveau, essentiellement son cerveau droit.

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-08-31T20:47:56+02:00

Agnes Corinne pourrait rencontrer l’amour au détour du rayon Surgelés

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-08-31T12:26:28+02:00

chemisez un moule

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-08-31T11:48:57+02:00

rip a Wes Cravenn createur des films scream et...

Publié par Agnès Corinne Deshayes

rip a Wes Cravenn createur des films scream et freddy repose en paix

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2015-08-31T11:07:50+02:00

brownie vanille-framboise

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-08-30T23:19:40+02:00

J'ai consulté ma Boule de Cristal

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-08-30T21:05:13+02:00

Nouveau coup de coeur : Mandy Moore / Cry (Album...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2015-08-30T20:48:12+02:00

brownie vanille-framboise

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 12 pers

préparation : 30 min

congélation : 30 min

cuisson : 30 min

température : 160°C

Ingrédients :

1 litre de glace à la vanille ramollie

150 g de framboiises surgelées

125 g de beurre coupés en cubes

200 de chocolat noir coupé en morceaux

110 g de sucre en poudre

2 oeufs

185 g de farine ordinaire

150 g de chocolat au lait coupé en morceaux

1 cuillère à soupe de sucre glace

Préparation :

1/ chemisez un moule de 23 cm de diamètre de film alimentaire en le laissant suffisamment dépasser sur les bords pour pouvoir recouvrir entièrement le moule . Mélangez la glace et les framboises dans un saladier . Garnissez en le moule et lissez la surface . Repliez le film pour recouvrir la glace . Mettez au congélateur .

2/ préchauffer le four à 160°C .Retirez la glace du moule , sans le sortir du film et remettez la au congélateur .

3/ beurrez le moule et chemisez le de papier sulfurisé .

4/ faites fondre le beurre , le chocolat noir et le sucre à feu doux , en remuant . Laissez refroidir dix minutes . Ajoutez ensuite les oeufs , la farine tamisée et le chocolat au lait .

5/ versez la pâte dans le moule et faites cuire trente minutes . Laissez refroidir le brownie dans le moule .

6/ coupez le en deux dans l'épaisseur . Posez le gâteau de glace sur une moitié du brownie et recouvrez avec l'autre moitié . Saupoudrez de sucre glace tamisé , puis servez .

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