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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Galettes au fromage

pour 6 à 8 galettes

préparation : 20 min

cuisson : 13 à 15 minère râpé

niveau : facile 

 

ingrédients :

250 g de beurre salé ramoli

200 g de farine

+ pour saupoudrer

120 g de gruyère râpé

 

préparation :

1/ préchauffez le four à 150°C th 5 . Tapissez une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé . Dans un saladier travaillez le beurre à l'aide d'un batteur électrique  à vitesse moyenne , jusqu'à ce qu'ils soit onctueux . Ajoutez la farine  et le fromage en battant à vitesse lente . Farinez vos mains  et façonner un boule avec la pâte  . Farinza un plan de travail et abaissez  la boule au rouleau à pâtisserie sur 1 cm  d'épaisseur . Découpez des disques de 5 cm de diamtre avec un emporte-piéce rond . Disposez-les sur la plaque et piquez-les avec une fourchette .

2/ enfournez pour 8 minutes de cuisson . Augmentez la température du four à 200°C  th 6-7 et poursuivez la cuisson 6 minutes jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées . Attendez qu'elles tiédissent pendant 5 minutes avant de les placer sur une grille / Laissez-les refroidir complétement .

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