Nouveau coup de coeur : Sheryfa Luna / Il avait les mots http://t.co/FVYt6eWWDn #deezer
April 30, 2015
2015-04-30T22:53:27+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2015-04-30T22:53:27+02:00
Nouveau coup de coeur : Sheryfa Luna / Il avait les mots http://t.co/FVYt6eWWDn #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 30, 2015
2015-04-30T22:51:54+02:00
Nouveau coup de coeur : Marc Antoine / Je T'échangerais Jamais http://t.co/UtMWaiO8rh #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 30, 2015
2015-04-30T22:48:06+02:00
Nouveau coup de coeur : Phil Collins / Another Day In Paradise http://t.co/VlUOhEjbxF #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 30, 2015
2015-04-30T17:27:15+02:00
Le PSG veut que Caroline Seger, suspendue, n'importe quoi elle doit jouer depuis quand les joueuse ne sont pas au meme statut que les mecs
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 30, 2015
2015-04-30T17:26:13+02:00
Le PSG veut que Caroline Seger, suspendue, puisse jouer la finale
sports.fr
Caroline Seger est suspendue pour la finale de Ligue des champions féminine, dans deux semaines face à Francfort. Mais le PSG aimerait faire annuler cette décision, arguant du fait que la Suédoise...
2015-04-30T15:38:51+02:00
@Neoness Bonjouer je voudrais savoir ssi je telephone je pourrais faire ma seance découverte merci
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 30, 2015
2015-04-29T22:35:03+02:00
www.lafanatiques84.fr
pour 6 à 8 éclairs préparation : 1H05 cuisson : 55 min à 1 H four : 150°C ingrédients : 80 ml de lait 80 ml d'eau 70 g de beurre 1 grosse pincée de sel 2 g 10 g de sucre 100 g de farine 2 oeufs crème pâtissière : 165 g de lait entier 2 jaunes d'oeuf 35 g de sucree 8 g de farine de type 45 8 g de fécule de maïs (maïzena) 1/2 pincée de sel 0,5 g crème d'amandes : 155 g d'amandes en poudre tamisée 155 g de sucre glace tamisé 155 g de beurre mou 8 g de rhum 1 cuillère à café de vanille liquide décor : 120 g d'amandes effilées sucre glace préparation : 1/ la frangipane : préchauffer le four à 160°C . Préparez une crème pâtissière nature , puis la réfrigérer . Préparer ensuite la crème d'amandes . Pour cela torréfier les amandes en poudre pendant 10 minutes sur une plaque . Les laisser refroidir dans un récipient . Mettre le beurre dans une casserole . chauffer sur feu doux jusqu'à ce que la moitié du beurre soit fondu . Le verser dans un récipient , ajouter 2 cuillères à soupe de sucre glace et fouetter jusqu'à ce que l'ensemble soit lisse . Ajouter le reste du sucre glace , la poudre d'amandes , l'extrait de vanille et le rhum . Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène . Fouetter la crème pâtissière jusqu'à ce qu'elle soit lisse et l'incorporez à la crème d'amandes . Couvrir de film alimentaire posé à même la frangipane et réserver au réfrigérateur . 2/ les éclairs : préchauffer le four à 150°C . Préparez une pâte à choux et pocher es éclairs sur une plaque à pâtisserie . Lisser la pâte au doigt ou au pinceau avec de l'oeuf battu restant de la préparation de la pâte ou encore avec de l'eau : cela va donner une forme régulière aux éclairs et permettre aux amandes d'adhérer . Couvrir généreusement d'amandes effilées tous les éclairs ,puis basculer la plaque pour faire tomber le surplus . Glisser la plaque dans le four et laisser cuire pendant 55 minutes à 1 heure . au terme de la cuisson enlever les éclairs de la plaque et les laisser refroidir . 3/ le montage : lorsque les éclairs sont froids , les couper en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau scie . Remplir de frangipane une poche munie d'une douille unie de 12 mm de diamètre et garnir généreusement la base de chaque éclair . replacer la partie supérieur en pressant très légèrement dessus , puis conserver les éclairs au frais jusqu'au moment de les déguster . Les saupoudrer de sucre glace juste avant de servir .
http://www.lafanatiques84.fr/2015/04/eclairs-frangipane.html
2015-04-29T20:20:16+02:00
generation-souvenirs.com
Boîte de Mikado en bois, Retrouvez les joies de votre enfance grâce à cette boîte de Mikado en bois.Un cadeau rétro idéal pour vous ou vos enfants.Ne résistez plus, succombez à la nostalgie !
http://www.generation-souvenirs.com/boite-de-mikado-en-bois-xml-246_359-1203.html
2015-04-29T20:19:23+02:00
2015-04-29T20:19:05+02:00
Scoubidous (sachet de 10 brins de 80 cm)
generation-souvenirs.com
Scoubidous (sachet de 10 brins de 80 cm), Retrouvez les joies de votre enfance grâce à ce sachet de 10 brins de scoubidous.Un cadeau rétro idéal pour vous ou vos enfants.Ne résistez plus, succombez à la nostalgie !Longueur du brin : 80 cm.
http://www.generation-souvenirs.com/scoubidous-sachet-de-10-brins-de-80-cm-xml-246_359-1289.html
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