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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Galette des rois

pour 8 perssonnes

préparation : 50 min

 

ingrédients :

125  g de beurre ramolli

1 sachet de sucre vanillé

125 g de suce

125 g de poudre d'amande

1 oeuf

2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre

1 fève

1 cuillere à café de sucre glace

1 jaune pour la dorure

 

préparation :

1/ préchauffez le four à 200°C . Travailez en pommade  le beurre avec les deux sucres . ncorporez la poudre d'amandes puis l'oeuf .

2/ sur une plaque du four , étalez un des disques de pâte feuilletée  .Recouvrez le de crème d'amande en laissant 2 cm de bord . Enfoncez la fève .

3/ humidifiez le bord  et recouvrez du deuxième disque de pâte . Soudez bien les bords en faisant des petites incisions à l'aide d'un couteau . Réalisez le décor sur la surace de la galette à l'aide d'un couteau  Percez des petits trous .

4/ dans un petit bol , mélangez le jaune d'oeuf , le sucre glace et 1 cuillere à café d'eau puis recouvrez la galette de ce mélange . Enfournez pour 30 minutes .

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