2017-08-17T11:41:11+02:00
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2017-08-17T11:39:21+02:00
2017-08-17T09:49:19+02:00
RT @Info__PSG: OFFICIEL:
RT @Info__PSG: OFFICIEL: Luis Fernandez revient au PSG Il est nommé directeur sportif du centre de formation. https://t.co/s31MphXCHQ
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 17, 2017
2017-08-17T09:15:24+02:00
Vient de publier une photo à Chatou, France...
Vient de publier une photo à Chatou, France https://t.co/hrgnZniC3l
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 17, 2017
/https%3A%2F%2Fscontent-iad3-1.cdninstagram.com%2Ft51.2885-15%2Fs640x640%2Fsh0.08%2Fe35%2F20836956_529309184074564_4555657074834407424_n.jpg)
Instagram post by deshayes * Aug 17, 2017 at 8:15am UTC
0 Likes, 0 Comments - deshayes (@designergirl1926) on Instagram
2017-08-17T08:49:24+02:00
@CatherineKL6 @OMLaProvence @OM_Officiel...
@CatherineKL6 @OMLaProvence @OM_Officiel Personnellement j'aime pas l'OM mais la beurk beurk il est horrible
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 17, 2017
2017-08-17T08:46:42+02:00
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2017-08-16T21:58:52+02:00
2017-08-15T17:18:34+02:00
crème de noisettes
Pour 250 ml
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
160 ml de crème fraîche
1 cuillère à café de liqueur de noisette
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
45 g de noisettes grillées grossièrement broyées
Préparation :
1/ fouettez en chantilly la crème , la liqueur et le sucre au batteur électrique . Incorporez enfin les noisettes .
Accompagnements :
Les gâteaux tièdes et froids , les flans , les crêpes sucrées
2017-08-15T16:51:59+02:00
coulis de fraises
Pour 250 ml
Préparation : 10 min
Ingrédients :
300 g de fraises décongelées
1 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation :
1/ écraser les fraises dans un tamis pour éliminer les graines . Mélanger la pulpe avec le sucre lace .
Astuce :
Tous les fruits rouges conviennent pour ce coulis , de même que les variétés exotiques , comme la mangue , les fruits de la passion , le kiwi , la goyave ou l'ananas . ajouter en conséquence la quantité de sucre . Vous pouvez mixer les fruits avant de les passer au tamis .
Accompagnement :
Les flancs , les carrés sucrés , les fruits pochés .