Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Kcal : 450
Ingrédients :
500 g de filet de poulet
1 à 2 gousses d'ail
100 ml de vin blanc sec
100 ml d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
1/2 piment rouge en dés
1 cuillère à café de thym séché
1/2 cuillère à café de cumin
Sel
Poivre
6 brins de persil
5 cuillères à soupe de chapelure
Préparation :
1/ couper le filet de poulet en languettes . Peler l'ail et le hacher menu . Mélanger le vin et l'huile , les feuilles de laurier , les dés de piment , le thym , le cumin , du sel et du poivre . Plonger les languettes de poulet dans la marinade et mêler soigneusement le tout .
2/ laver , essorer , hacher menue le persil et en additionner la chapelure . Retirer les languettes de la marinade puis les rouler dans la chapelure au persil .
3/ préchauffer le gril du four au thermostat le plus élevé . Poser les languettes de poulet sur une grille , les mettre à dorer à point sous le gril en les retournant de temps en temps . Servir avec un aïoli .