Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-07-29T18:42:59+02:00

Nouveau coup de coeur : Adele / Someone Like You...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2014-07-25T21:42:00+02:00

Nouveau favori : Un Autre Univers/In Deep de Tina...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2014-07-21T21:03:40+02:00

http://t.co/OuikE2eQS2

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2014-07-21T16:34:42+02:00

Nouveau coup de coeur : Eternal / Angel Of Mine...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2014-07-21T16:33:51+02:00

Nouveau coup de coeur : Eternal / I Wanna Be The...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2014-07-21T16:16:00+02:00

Nouveau coup de coeur : Toni Braxton / Un-Break My...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2014-07-20T21:50:32+02:00

Brioche perdue très moelleuse

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

préparation : 5 min

cuisson : 10 min

Ingrédients :

des restes de brioches : tresse , gâche ou brioche Nanterre

2 oeufs

13à g de sucre en poudre

85 g de crème liquide

200 g de lait

50 g de fleur d'oranger ou de rhum facultatif

80 g de beurre

1 pot de confiture de votre choix

Préparation :

La préparation : Mélanger dans un saladier avec un fouet les oeufs avec 80 g de sucre puis ajouter le lait , la crème et la fleur d'oranger .

La cuisson : faites chauffer le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien fondu et commence à devenir noisette . Déposer délicatement les tranches de brioche imbibées et les faire revenir sur les 2 faces jusqu'à l'obtention d'une belle couleur brune et gourmande .Après cuisson , les disposer dans un plat de service et les saupoudrer avec le reste du sucre ou étaler dessus de la confiture de votre choix et accompagner de glace vanille et de fruits rouges .

Voir les commentaires

2014-07-19T22:43:07+02:00

Nouveau coup de coeur : Lââm / Les enfants de...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog