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2017-08-25T16:53:14+02:00

@UliHoenesss le Paris n'a pas peur de votre club...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2017-08-24T20:43:37+02:00

prunes au vinaigre rouge

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 250 ml

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

1 gousse d'ail en tranches fines

1 long piment rouge en tranches fines

240 g de confiture de prunes

60 ml de vinaigre de vin rouge

2 cuillères à soupe d'eau

1 cuillère à soupe de baies de genièvre broyées

 

Préparation :

1/ faites revenir l'ail et le piment dans l'huile chaude . Quand ils embaument , ajouter la confiture , le vinaigre et l'eau . Fouettez vivement sur le feu   

2/ porter à ébullition puis laissez frémir pendant 5 minutes sans couvrir . Incorporer le genièvre et laissez frémir à nouveau 5 minutes . Quand la sauce est assez épaisse , passez la au  chinois .

 

Astuce :

Ecraser les baies de genièvre avec la lame d'un couteau pour que leur arôme se développe mieux .

 

 

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2017-08-24T20:30:02+02:00

Sauce thaïe au concombre

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 10 min

Cuisson : 5 min

Réfrigération : 1 H

 

Ingrédients :

1 petit concombre 130 g épépiné et détaillé en tranches fines

55 g de sucre en poudre

60 ml de vinaigre de vin blanc

4 cm de gingembre frais 20 g râpé

1 cuillère à café de sel

25 ml d'eau bouillante

1 petit piment rouge en tranches fines

3 oignons verts en tranches fines

1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

 

Préparation :

1/ déposer le concombre  dans un récipient résistant à la chaleur .

2/ mélanger dans une casserole le sucre , le vinaigre , le gingembre , le sel et l'eau bouillante . Laissez chauffer à feu doux pour faire dissoudre le sucre puis laisser infuser pendant 5 minutes . Verser la sauce sur le concombre .

3/ ajouter le piment , l'oignon et la coriandre . Réfrigérer au moins 1 heure .

 

Accompagnements :

Les bouchées de poisson vapeur , les sashimis , les beignets de légumes à la japonaise ( tempura ) , les légumes verts , les blancs de poulets grillés , les poissons au four ; peut servir  de marinade pour des morceaux de poulet ; en y ajoutant un peu d'huile ,  vous obtenez un assaisonnement pour une salade asiatique .

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2017-08-24T08:09:48+02:00

De retour à la salle de sport après 3 semaines...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2017-08-23T22:21:37+02:00

@gilpsg77 @cecece06 Et ouais il couchera av3c une...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2017-08-23T20:47:51+02:00

Bye bye la graisse du ventre . Bye bye les fasses plates et la cellulite. @Chatou, France

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2017-08-23T20:47:04+02:00

Avoir un corps de rêve peut être ou pas si je le fait tout les jours @Chatou, France

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

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2017-08-23T20:34:12+02:00

piments doux

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 250 ml

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

 

Ingrédients :

6 piments rouges longs en tranches fines

250 ml de vinaigre blanc

220 g de sucre en poudre

2 gousses d'ail écrasées

 

Préparation :

1/ faites dissoudre à feu doux le sucre avec le piment et le vinaigre  , sans laisser bouillir . Le mélange doit frémir pendant 15 minutes environ .

2/ ajouter l'ail  et laissez frémir à nouveau 15 minutes pour que la sauce réduise de moitié . Laissez refroidir .

 

Accompagnements . Les nems , les rouleaux  de printemps , les calamars  poivre et sel , les blancs de poulets grillés , les bouchées de poisson thaïes .

 

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2017-08-23T20:12:40+02:00

Roquefort

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 250 ml

Préparation : 10 min

Réfrigération : 3 H

 

Ingrédients :

150 g de roquefort émietté

75 g de mayonnaise

60 g de crème fraîche 

1/2 petit oignon jaune 40 g haché

2 cuillères à soupe de babeurre

1 cuillère à café de jus de citron

 

Préparation :

1/ mixer tous les ingrédients en une pâte lisse . Couvrez et réfrigérez au moins trois heures pour que les arômes se développent .

 

Astuce :

On peut ajouter du roquefort émietté une fois que tous les ingrédients ont été mixés 

 

accompagnements :

Les crudités , les frites , les manchons  de poulet grillés .

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