@UliHoenesss le Paris n'a pas peur de votre club et surtout pas de Ribery
August 25, 2017
2017-08-25T16:53:14+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2017-08-25T16:53:14+02:00
@UliHoenesss le Paris n'a pas peur de votre club et surtout pas de Ribery
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 25, 2017
2017-08-24T20:43:37+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 gousse d'ail en tranches fines
1 long piment rouge en tranches fines
240 g de confiture de prunes
60 ml de vinaigre de vin rouge
2 cuillères à soupe d'eau
1 cuillère à soupe de baies de genièvre broyées
Préparation :
1/ faites revenir l'ail et le piment dans l'huile chaude . Quand ils embaument , ajouter la confiture , le vinaigre et l'eau . Fouettez vivement sur le feu
2/ porter à ébullition puis laissez frémir pendant 5 minutes sans couvrir . Incorporer le genièvre et laissez frémir à nouveau 5 minutes . Quand la sauce est assez épaisse , passez la au chinois .
Astuce :
Ecraser les baies de genièvre avec la lame d'un couteau pour que leur arôme se développe mieux .
2017-08-24T20:30:02+02:00
Pour 10 min
Cuisson : 5 min
Réfrigération : 1 H
Ingrédients :
1 petit concombre 130 g épépiné et détaillé en tranches fines
55 g de sucre en poudre
60 ml de vinaigre de vin blanc
4 cm de gingembre frais 20 g râpé
1 cuillère à café de sel
25 ml d'eau bouillante
1 petit piment rouge en tranches fines
3 oignons verts en tranches fines
1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
Préparation :
1/ déposer le concombre dans un récipient résistant à la chaleur .
2/ mélanger dans une casserole le sucre , le vinaigre , le gingembre , le sel et l'eau bouillante . Laissez chauffer à feu doux pour faire dissoudre le sucre puis laisser infuser pendant 5 minutes . Verser la sauce sur le concombre .
3/ ajouter le piment , l'oignon et la coriandre . Réfrigérer au moins 1 heure .
Accompagnements :
Les bouchées de poisson vapeur , les sashimis , les beignets de légumes à la japonaise ( tempura ) , les légumes verts , les blancs de poulets grillés , les poissons au four ; peut servir de marinade pour des morceaux de poulet ; en y ajoutant un peu d'huile , vous obtenez un assaisonnement pour une salade asiatique .
2017-08-24T13:01:05+02:00
@Neoness Merci
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 24, 2017
2017-08-24T08:09:48+02:00
De retour à la salle de sport après 3 semaines de laissez aller . Salle neoness
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 24, 2017
2017-08-23T22:21:37+02:00
@gilpsg77 @cecece06 Et ouais il couchera av3c une parisienne
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 23, 2017
2017-08-23T20:47:51+02:00
2017-08-23T20:47:04+02:00
2017-08-23T20:34:12+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
6 piments rouges longs en tranches fines
250 ml de vinaigre blanc
220 g de sucre en poudre
2 gousses d'ail écrasées
Préparation :
1/ faites dissoudre à feu doux le sucre avec le piment et le vinaigre , sans laisser bouillir . Le mélange doit frémir pendant 15 minutes environ .
2/ ajouter l'ail et laissez frémir à nouveau 15 minutes pour que la sauce réduise de moitié . Laissez refroidir .
Accompagnements . Les nems , les rouleaux de printemps , les calamars poivre et sel , les blancs de poulets grillés , les bouchées de poisson thaïes .
2017-08-23T20:12:40+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 10 min
Réfrigération : 3 H
Ingrédients :
150 g de roquefort émietté
75 g de mayonnaise
60 g de crème fraîche
1/2 petit oignon jaune 40 g haché
2 cuillères à soupe de babeurre
1 cuillère à café de jus de citron
Préparation :
1/ mixer tous les ingrédients en une pâte lisse . Couvrez et réfrigérez au moins trois heures pour que les arômes se développent .
Astuce :
On peut ajouter du roquefort émietté une fois que tous les ingrédients ont été mixés
accompagnements :
Les crudités , les frites , les manchons de poulet grillés .
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