pour 24 peits pains
préparation : 20 min
cuisson : 12 à 15 min
difficulté : facile
Ingrédients :
1 gros oeufs battu
2pâtes feuilletées surgelées 500 g en tout décongelées
et decoupées 12 carrés chacune
400 g de chocolat noir découpé en morceaux
Préparation :
1/ préchauffez le four à 200°C tth 6-7 . Tapissez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé . Fouetez l'oeuf et 1 cuillere à soupe d'eau dans un petit bol pour préparer le glaçage . Avec la moitié de celui-ci , badigeonnez chaque carré de pâte .
2/ selon la taille des carrés , placez 1 à 2 morceaux de chocolat sur le bord de chacun d'eux . Enroulez le sur eux mêmes de façon à recouvrir le chocolat . Disposez les en peits pains au chocola sur la plaque de cuisson , jointure vers le bas . Badigeonnez les du reste de glaçage .
3/ enfournez les pour 12 à 15minutes de cuisson ,jusqu'à ce qu'ils soient dorées . Servez les chauds ou à température ambiante .