Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pains au chocolat

Publié par

pour 24 peits pains

préparation : 20 min

cuisson : 12 à 15 min

difficulté : facile

 

Ingrédients :

1 gros oeufs battu

2pâtes feuilletées surgelées 500 g en tout décongelées

et decoupées 12 carrés chacune

400 g de chocolat noir découpé en morceaux

 

Préparation :

1/ préchauffez le four à 200°C tth 6-7 . Tapissez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé . Fouetez l'oeuf et 1 cuillere à soupe d'eau dans un petit bol pour préparer le glaçage  . Avec la moitié de celui-ci , badigeonnez chaque carré de pâte .

 

2/ selon la taille des carrés , placez 1 à 2 morceaux de chocolat sur le bord de chacun d'eux . Enroulez le sur eux mêmes de façon  à recouvrir  le chocolat . Disposez les en peits pains  au chocola sur la plaque  de cuisson  , jointure vers le bas . Badigeonnez  les du reste de glaçage .

 

3/ enfournez les pour 12 à 15minutes de cuisson ,jusqu'à ce qu'ils soient dorées . Servez les chauds ou à température ambiante .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog