jespere qu'il va faire pareil au PSG https://t.co/1tq58fTWWD
August 31, 2017
PREMIER BUT DE @Kmbappe EN EQUIPE DE FRANCE POUR LE 4-0!!!🔥🔥🔥 #FRAPBS #FiersdetreBleus
https://twitter.com/equipedefrance/status/903355037245726721
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2017-08-31T21:35:49+02:00
jespere qu'il va faire pareil au PSG https://t.co/1tq58fTWWD
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 31, 2017
PREMIER BUT DE @Kmbappe EN EQUIPE DE FRANCE POUR LE 4-0!!!🔥🔥🔥 #FRAPBS #FiersdetreBleus
https://twitter.com/equipedefrance/status/903355037245726721
2017-08-31T20:37:07+02:00
Pour 250 ml
Préparation :Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
30 g de beurre
6 petits figues fraîches 210 g en quartiers
3 cm de gingembre frais 15 g en tranches fines
2 étoiles de badiane
2 cuillères à soupe de cassonade
60 ml de porto
125 ml de bouillon de volaille
125 ml d'eau
Préparation :
1/faites fondre le beurre dans une poêle et laissez revenir pendant 5 minutes les figues avec le gingembre et la badiane . Quand les fruits sont caramélisés , sortez les de la poêle .
2/ déglacer la poêle avec le porto et le bouillon , ajouter l'eau et le sucre et porter à ébullition . Baissez le feu et laissez frémir pendant 10 minutes en remuant souvent . La sauce doit réduire de moitié . Remettre les fruits dans la poêle pour les réchauffer avant de servir avec la viande de votre choix .
Astuce :
Choississez les figues un peu fermes pour qu'elles ne s'écrasent pas en cuisant .
Accompagnements :
Les côtes de porc ,, les magrets de canard , les blanc de volaille , les filets de poisson .
2017-08-31T20:20:41+02:00
2017-08-31T20:15:33+02:00
Moi avec ma nouvelle coupe et teinture ICE TEA https://t.co/TQObrKXVOJ
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 31, 2017
2017-08-31T19:44:29+02:00
RT @PSGCOMMUNITY2: 🔴🔵 @Serge_aurier officiellement transféré à Tottenham. Que retiendrez-vous sportivement de son passage à Paris ? https:/…
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 31, 2017
2017-08-31T19:43:29+02:00
Personne ne loublira https://t.co/G0wt7abOV1
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 31, 2017
2017-08-31T19:42:52+02:00
RT @PSG_English: Paris Saint-Germain are thrilled to announce the signing of Kylian Mbappé! 👊 #BienvenueKylian https://t.co/dOLX2YpP7x
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 31, 2017
2017-08-31T19:42:37+02:00
RT @billynlah: je comprend pas les gent qui sabonne et qui apres quelque jour prenne le temps de se dessabonner
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 31, 2017
2017-08-31T19:23:02+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
2 cuillères à café d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
60 ml de vin blanc sec
300 ml de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 petite poignée de basilic riselé
Préparation :
1/ faites chauffer l'ail avec l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il embaume . Verser le vin et porter à ébullition puis laissez le liquide réduire de moitié à feu moyen .
2/ incorporer la crème et la moutarde . Continuez la cuisson en remuant pour que la sauce épaississe sans bouillir . Incorporez le basilic hors du feu .
Accompagnments :
Les escalopes de porc , le filet de mignon au four , les manchons de poulets frits , le filet d'agneau rôti .
2017-08-31T17:12:03+02:00
@20minutesrennes @CamiAllain Et bah la il va le connaitre
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 31, 2017
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