RT @Anne_Hidalgo: #Paris éteindra @LaTourEiffel dès 00h45 ce soir, en hommage aux victimes de l'attentat de #Barcelone. #SomBarcelona #Som…
August 17, 2017
2017-08-17T21:51:26+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2017-08-17T21:51:26+02:00
RT @Anne_Hidalgo: #Paris éteindra @LaTourEiffel dès 00h45 ce soir, en hommage aux victimes de l'attentat de #Barcelone. #SomBarcelona #Som…
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 17, 2017
2017-08-17T21:26:04+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 10 min
Ingrédients :
5 g de yaourt
100 g de mayonnaise
2 cuillères à soupe de babeurre
1 petit oignon jaune 80 g haché finement
1 gousse d'ail écrasée
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Préparation :
1/ mixer tous les ingrédients dans un récipient .
Astuce :
Vous pouvez ajouter à cette sauce du roquefort émietté ou de parmesan râpé . Si vous préféré une consistance plus lisse , mixer nles ingrédients .
Accompagnements :
es manchons de poulet , la salade de légumes verts, les asperges grillées , les frites .
2017-08-17T21:04:47+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 10 min
Ingrédients :
8 grosses poignées de basilic frais
2 gousses d'ail en quartiers
50 g de pignons de grillés
40 g de parmesan râpé
180 ml d'huile d'olive
Préparation :
1/ mixez en pâte fine le basilic , l'ail , les pignons et le fromage . Sans cesser de mixer , incorporer graduellement l'huile en filet et continuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse .
Astuce :
Le pesto se garde 1 semaine au réfrigérateur . Versez le dans un bocal et couvrez le de fine couche d'huile d'olive . pour le conserver plus longtemps , congelez le dans le même récipient ; Comme il est riche en huile , il ne se solidifie pas complètement ce qui permet d'en prélever la quantité nécessaire sans le décongeler .
.
Accompagnement :
Les pâtes fraîches , la polenta grillée , le poisson au barbecue , le bœuf et l'agneau poêlés .
2017-08-17T18:50:58+02:00
@SJallamion @Anne_Hidalgo MR JALLAMION VOUS EST UN MERDEUX MADAME HIDALGO SAIS CE QU'ELLE A À FAIRE
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 17, 2017
2017-08-17T18:24:58+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 10 min
Ingrédients :
poignées de menthe fraîche
40 g de pousses de roquette
70 g de pistaches grillées
20 g de parmesan râpé
2 gousses d'ail en quartiers
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'eau
125 ml d'huile d'olive
Préparation :
1/ mixer la menthe , la roquette , les pistaches , le fromage , l'ail , le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'eau . Sans cesser de mixer , pour obtenir un mélange lisse .
Accompagnement :
Les pâtes fraîches , la salade de pommes de terre , les steaks poêlés ( supprimez l 'eau pour que la sauce soit plus épaisse ) , les brochettes d'agneau .
2017-08-17T17:50:18+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
1 gros poivron rouge 350 g rôti et pelé
75 g de tomates séchées ( à l'huile ) bien égouttées
1 poignées de basilic frais
23 cuillères à soupe de pignons grillés
20 g de parmesan râpé
125 ml d'huile d'olive
Préparation :
1/ mixer ensemble le poivron , les tomates , le basilic , les pignon et le fromage . Sans cesser de mixer , verser l'huile en filet fin et continue pour obtenir une sauce épaisse et homogène .
Astuce :
Acheter des poivrons grillés dans le commerce .
Accompagnement :
Les pâtes fraîches , la salade de pâtes froides , les blancs de poulet grillés , les sardines grillées .
2017-08-17T17:42:07+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
75 g de noix de cajou non salées grillées
4 poignées de coriandre fraîches
2 gousses d'ail en quartiers
1 piment rouge long en tranches fines
125 ml d'huile d'olive
Préparation :
1/ mixer les noix de cajou , la coriandre , l'ail et le piment avec deux cuillerées à soupe d'huile . Sans cesser de mixer , verser le reste d'huile en filet fin jusqu'à ce que le pesto soit lisse .
Accompagnement :
Les pâtes fraîches , les filets de saumons grillées : permet d'assaisonner une salade de bœuf à la thailandaise .
2017-08-17T13:47:48+02:00
Pour 250 ml
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
150 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de jus de citron
12 cuillères à soupe d'eau
125 ml de vin rouge
1 étoile de badiane
1/4 cuillère à café de cannelle moulue
Préparation :
1/ mélanger dans une casserole le sucre , le jus de citron et l'eau . Laissez fondre le sucre à feu doux en remuant souvent puis porter le sirop à ébullition . Il doit bouillonner 10 minutes environ sans être remué , pour épaissir et prendre la couleur du caramel .
2/ retirez la casserole du feu et incorporez le reste des ingrédients ( le caramel va crépiter et durcir ) . Réchauffer la sauce à feu doux en remuant constamment pour ramollir le caramel . Laissez tiédir pendant 10 minutes avant de passer la sauce au tamis fin .
Astuce :
On peut remplacer le vin rouge par du vin blanc , du Grand Marnier ou du cognac . Laisser le sucre se dissoudre complètement avant de porter le sirop à ébullition , sinon la sauce peut se cristalliser .
Accompagnement :
Des fruits pochées .
2017-08-17T11:44:49+02:00
2017-08-17T11:42:10+02:00
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