slt tout le monde qui a télécharger Disney magic kingdoms car je n'arrive plus avec merlin merci
March 31, 2016
2016-03-31T15:28:42+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2016-03-31T15:28:42+02:00
slt tout le monde qui a télécharger Disney magic kingdoms car je n'arrive plus avec merlin merci
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 31, 2016
2016-03-31T15:26:59+02:00
@Gameloft_France quand je clique rien ne se passe et quand je clique l'application j'ai des notification qui me dit merlin a besoin de toi
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 31, 2016
2016-03-31T15:26:08+02:00
@Gameloft_France bonjour depuis quelques jours je n'arriver plus a jouer avec le personnage de merlin dans Disney magic kindoms
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 31, 2016
2016-03-31T15:11:08+02:00
@DisneyMKingdoms Hello i can not have quest with Merlin . i click but Nothing happens thank you
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 31, 2016
2016-03-29T22:06:38+02:00
ingrédients :
1 kg de pommes
80 g de beurre
80 g de sucre
Crème chibouste :
1/4 L de crème pâtissière
40 g de gelée dessert
4 blancs d'œufs
80 g de sucre semoule
Préparation :
1. laver , éplucher , partager en deux , évider et sauter les pommes dans une poêle avec le beurre et le sucre . Bien les caraméliser .
2. la garnir entièrement et la cuire durant une trentaine de minutes .
3. la débarrasser sur une grille .
4. réaliser 1/4 de litre de crème pâtissière à la poudre à crème . La coller avec de la gelée dessert , puis lui incorporer aussitôt 4 blancs d'œufs montés en neige et serrés avec de sucre semoule .
5. parfumé à la vanille et au calvados .
6. la masquer avec une couche régulière de 2 cm d'épaisseur de crème chibouste ( utiliser de préférence un cercle à entremets ) lisser soigneusement .
7. laisser prendre au froid .
8. saupoudrez la tarte de cassonade oud e sucre glace et la caraméliser au fer ou au chalumeau .
9. dresser sur un plat rond recouvert de papier dentelle .
2016-03-28T21:31:54+02:00
Nouveau coup de coeur : Christina Aguilera / Ain't No Other Man https://t.co/jYCzi0VXWa #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 28, 2016
Feel So Good Mase f/ Puff Daddy You ready Mase? Party people In the place to be It's about that time For us to Yeah, uh-huh First Verse: Yo, what you know about goin out? Head wet, red Lex TV's all up in the headrest Try and live it up Ride into Bigger truck Peace all Glittered up Sticker kid Nigga what?
2016-03-28T20:48:02+02:00
pour 8 pers
Ingrédients :
Pâte brisée :
250 g de farine
25 g de sucre semoule
5 g de sel
125 g de beurre extra fin
1 jaune d'œuf
5 cl d'eau
40 g de farine ( abaisser )
10 g de beurre ( cercle )
Garniture :
80 g de pommes aigres douce
1/2 citron
OU
800 g de quetsches au sirop
OU
800 g de mirabelles au sirop
40 g de beurre facultatif
Appareil à crème prise sucré :
1 jaune d'œuf
2 œufs entiers
50 g sucre semoule
20 cl de lait
10 cl crème double
PM cl extrait de vanille liquide
Finition ;
20 g de sucre glace
Préparation :
1. tamiser la farine et la disposer en fontaine .
2. ajouter le sel , le sucre , le jaune d'œuf , l'eau et le beurre découper en petites parcelles .
3. mélanger ces éléments du bouts des doigts au centre de la fontaine , puis incorporer progressivement la farine à l'aide d'un coupe pâte .
4. fraiser une ou deux fois au maximum .
5. rassembler la pâte en boule sans la pétrir .
6. l'envelopper dans un film alimentaire et réserver la ,pâte au frais pour qu'elle se raffermisse et perdre son éventuelle élasticité .
7. éplucher et citronner les pommes .
8. les évider à l'aide d'un vide pomme , puis les détailler en gros quartiers d'un cm d'épaisseur ou les partager en huit .
9. beurrer le cercle .
10. abaisser la pâte de 3 cm d'épaisseur à l'aide d'un rouleau .
11. foncer le cercle , relever les crêtes et les chiqueter à l'aide d'une pince à tarte ,.
12. disposer le fond de tarte sur une plaque à pâtisserie ronde et le piquer légèrement à l'aide d'une fourchette .
13. dans un petit saladier , réunir les deux œufs entiers , le jaune , le sucre , la crème , le lait et quelques gouttes d'extrait de vanille .
14. mélanger et passer l'appareil au chinois .
15. disposer harmonieusement les quartiers de pommes en rosace .
16. les quartiers de pommes peuvent être sautés au beurre au préalable .
17. poser la plaque sur la porte du four et emplir la tarte avec l'appareil .
18. cuire la tarte au four à 240°C pendant quelques minutes pour fixer les bords , puis terminer la cuisson à 200°C durant 25 à 30 minutes .
19. retirer le cercle et dorer la pâte aux 2/3 de la cuisson .
20. saupoudrer la tarte de sucre glace quelques minutes avant de sortir du four .
2016-03-26T13:16:47+01:00
Nouveau coup de coeur : Monica / Right Here Waiting https://t.co/rkmQqZ9yle #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 26, 2016
2016-03-26T12:08:46+01:00
Nouveau coup de coeur : Destiny's Child / Brown Eyes (Album Version) https://t.co/XCqRy82Aq2 #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 26, 2016
2016-03-26T11:47:16+01:00
Nouveau coup de coeur : Cheb Mami / Parisien du nord https://t.co/Wlps2dUNj1 #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 26, 2016
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