J'aime une vidéo @YouTube : "Benjamin Castaldi annonce la mort d'Isabelle Guillaume (SECRET STORY 2) en direct (TF1)" à l'adresse
March 30, 2017
2017-03-30T21:36:15+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2017-03-30T21:36:15+02:00
J'aime une vidéo @YouTube : "Benjamin Castaldi annonce la mort d'Isabelle Guillaume (SECRET STORY 2) en direct (TF1)" à l'adresse
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 30, 2017
2017-03-29T08:12:42+02:00
Regardez « WP 20150528 003 » de @SFRENCHIZ sur #Vimeo https://t.co/Do7t5auOfr
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 29, 2017
2017-03-28T13:45:38+02:00
10Pour 20 pièces
Préparation et cuisson : 30 min
Ingrédients :
125 g de beurre ramolli
2 cuillères de zeste de mandarine finement râpé
110 g de sucre glace
55 g de polenta
150 g de farine
55 g de sucre en poudre extra fin
Préparation :
1. préchauffer le four à 180°C . Graissez légèrement 2 plaques à pâtisseries et chemisez de papier sulfurisé .
2. fouetter le beurre , le zeste de mandarine et le sucre glace tamisé au batteur électrique . Incorporez la polenta et la farine tamisée ; Pétrissez la pâte pendant 1 minute sur un plan de travail fariné jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse .
3. abaissez la pâte avec un rouleau légèrement fariné sur une épaisseur de 5 mm . A l'aide d'un petit couteau tranchant , découper les bords de manière à obtenir un rectangle bien net . Découper la pâte en rectangles de 4*6 cm , que vous disposez sur les plaques en les espaçant de 2 cm . Abaissez les chutes de pâte et répétez l'opération jusqu'à avoir utilisé toute la pâte .
4. piquez 3 fois chaque biscuit avec unez fourchette . Enfourner 15 minutes : les biscuits sont cuits lorsqu'ils sont légèrement dorée . Saupoudrer les aussitôt de sucre en poudre , puis laissez minutes sur la plaque . Mettez ensuite les biscuits à refroidir sur une grille .
Informations :
Ces biscuits se conservent semaine dans une boîte hermétique .
2017-03-26T20:35:24+02:00
pour 50 piècves
préparation : + cuisson : 0 min
+ réfrigération
Ingrédients :
250 gde beurre ramolli
160 g de sucre glace
375 g de farine
Préparation : 1. battez le beurre et le sucre glace tamisé dans un petit saladier avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit clair et mousseux . Transvasez dans un saladier puis incorporer la farine tamisé en deux fois .
2. pétrissez légèrement la pâte sur un plan de travail fariné" jusqu'à ce qu'elle soit lisse . Divisez le pâton en deux et façonnez une bûche de 25 cm de long avec chaque moitié . Enveloppez les deux bûches de film alimentaire et placez les environ heure au réfrigérateur pour que la pâte soit ferme .
préchauffer le four à 180°C . Graissez 2 ou 3 plaques de cuisson et chemisez les de papier sulfurisez .
4. couper les bûches en tranches de 1 cm d'épaisseur . Disposez les à 2.5 cm de distance sur les plaques et enfournez environ 10 minutes . Laissez refroidir sur les plaques .
Information :
Ces biscuits se conservent dans un récipient hermétiques pendant au moins 1 semaine .
2017-03-24T20:03:57+01:00
2017-03-24T20:00:24+01:00
deshayes's video on Instagram
2017-03-23T19:44:36+01:00
Pour 8 pers
Préparation : 50 min
Cuisson : 15 min
Température 190°C
Matériel :
1 cercle à entremet de 20 cm de diamètre
1 poche à douille
1 douille mm unie
Ingrédients :
Pour les 2 disques :
135 g g de blanc d'œuf
20 g de sucre
75 g de sucre glace
100 g de poudre d'amandes
20 g de farine
Crème au beurre praliné :
25 g d'eau
75 g de sucre
50 g d'œuf
100 g de beurre
praliné quantité souhaitée
amandes effilées
sucre glace pour le décor .
Préparation :
Pour le biscuits succès :
1.réaliser une meringue Française .
2. mélanger les ingrédients sèches .
3. et ajouter les a votre meringue Française .
4.mélanger l'ensemble délicatement avec votre Maryse de l'intérieur vers l'extérieur pour bien conserver le volume .
5. Préparez vos disques de biscuits a succès à la taille de votre cercle à entremets . N'oublier pas de retourner la feuille de papier sulfurisé avant de pocher le biscuit pour éviter les traces de stylo .
6. Pochez vos deux disques en escargot avec une douille 8 unie . Saupoudrez les avec le sucre glace pour obtenir une texture bien croustillante .
7.faites cuire 15 minutes à 190°C ./ Surveillez les attentivement . ils doivent être bien colorés sur le dessus .
8. déposez les sur une grille pour les laisser refroidir , vous allez vous en servir dans très peu de temps .
Crème au beurre praliné :
1. Préparez votre pâte à bombe . Mélanger le sucre et l'eau . Souvenez vous : il faut monter les œufs entiers avec un sirop chaud 121°C Versez en filet au fouet à vitesse maximum .
2.lorsque la pâte à bombe est refroidie . Ajouter petit à petit le beurre en pommade en morceaux dans un saladier et continuer de mélanger au fouet à faible vitesse .
3. quand le beurre est incorporée totalement , parfumez la crème avec du praliné . Mélanger bien avec votre spatule exoglass pour rendre le mélange homogène .
4. réservez au frais dans un saladier propre . Filmez au contact et glissez la dans une poche à douille quand vous êtes prêt à décorer ;
5. mettez tout autour la crème au beurre praliner joliment poché pour la première partie visible .
6. mettez la 2 crème au beurre , praliné pochée en spirale pour remplir l'entremet .
7. le 2 disques de biscuits succès , poché puis saupoudré d'amandes et de sucrez glacé avant cuisson .
Information :
Le biscuit succès se fait de la même façon que le dacquoise , mais il est plus croustillant .
2017-03-23T10:07:03+01:00
Je suis Big Ben ! Belle, la Bête, Gaston... Quel personnage de la Belle et la Bête es-tu ? https://t.co/Q84zgPsnno via @melty_fr
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 23, 2017
La Belle et La Bête : Quel personnage es-tu ? | melty
A l'occasion de la sortie de la Belle et la Bête au cinéma, découvrez à quel personnage du célèbre Disney vous ressemblez le plus !
2017-03-22T21:00:35+01:00
2017-03-22T20:58:36+01:00
Produit de la gamme Juvamine point boîte multivitamines énergie et effet coup de fouet gout… https://t.co/8c4n5nBczw
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)March 22, 2017
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