Top Boys - Tous nos amis https://t.co/ZGYFw0Q7gr via @YouTube
November 29, 2019
Le clip : Top boys - Tous nos amis Lyrics: Quel est leur secret pour être aussi parfait ?
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2019-11-29T20:06:34+01:00
Top Boys - Tous nos amis https://t.co/ZGYFw0Q7gr via @YouTube
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)November 29, 2019
Le clip : Top boys - Tous nos amis Lyrics: Quel est leur secret pour être aussi parfait ?
2019-11-29T07:07:20+01:00
Pour 4 personnes
Préparation : 40 min
Kcal : 145
Protéines : 7 g
Lipides : 6 g
Glucides : 13 g
ingrédients :
250 g de farine complète
1/2 cuillère à café de sel
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons
300 g de carottes
1 kg d'épinards en branche
poivre
50 g de oignons de pin grillés
200 g de cottage cheese
2 jaunes d'oeufs
3 cuillères à soupe de flocons d'avoine
2 cuillères à soupe de beurre
Farine
Matière grasse
Préparation :
1/ mélanger la farine et le sel . Faire un puits au milieu , ajouter progressivement 4 cuillères à soupe d'huile ainsi qu'environ 10 cuillères à soupe d'eau en travaillant à la main pour avoir une pâte souple . Malaxer pour obtenir une pâte lisse, couvrir et laisser reposer pendant 1 heure au chaud .
2/ pendant ce temps , éplucher les oignons et les carottes et les couper en dés . Parer et laver les épinards , puis les détailler en lanières . Chauffer le restant d'huile dans une grande poêle , suer les oignons . Ajouter les carottes et cuire pendant 3 minutes à petit feu , ajouter les épinards et cuire quelques instants à l'étouffée . Assaisonner les légumes et les laisser refroidir . Jeter le jus de cuisson . Incorporer les pignons de pin.
3/ melanger le cottage cheese , les jaunes d'oeufs et les flocons d'avoine , puis mélanger aux légumes .
4/ abaisser finement la pâte et la alcer sur un linge saupoudré de farine . Etirer un peu les bords . Badigeonner la pâte d'un peu de beurre et la garnir des légumes . A l'aide d'un linge , rouler le strudel sur lui même en partant du côté étroit .
5/ le déposer sur une plaque de cuisson préalablement graissée , le badigeonner du beurre restant et cuire pendant 45 minutes au four préchauffé à 190°C , chaleur tournante 170°C .
2019-11-28T22:08:43+01:00
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)November 28, 2019
2019-11-25T15:02:46+01:00
30 millions d'amis: Sauvez Curtis le chien d'ELISA - Signez la pétition ! https://t.co/mHHPZ2xLWl via @ChangeFrance
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)November 25, 2019
0 a signé. Allez jusqu'à 35 000 ! Agnès DESHAYES a signé la pétition... Elisa est décédée par la faute d'une meute de chiens.. Elle était accompagnée de son fidèle compagnon Curtis qui a tout fait pour la sauver..* Actuellement Curtis est en fourrière et risque d'être euthanasié .
2019-11-25T11:04:09+01:00
Pour 4 personnes
Préparation : 35 min
Kcal : 395
Protéines : 21 g
Lipides : 21 g
Glucides : 28 g
Ingrédients :
500 g de pommes de terre à chair assez ferme
Sel
250 g d'asperges blanches
1 pincée de sucre
1 cuillère à café de beurre
1 chou-rave
300 g de carottes
200 g de pois gourmands
1 botte persil
6 cuillères à soupe de légumes
300 g de camembert de chèvre
2 biscottes
Prépration :
1/ laver et cuire , les pommes de terre , jeter l'eau de cuisson , laisser un peu refroidir , éplucher , couper en quartiers et saupoudrer de sel .
2/ passer les asperges à l'eau ,les éplucher et enlever les extrémités ligneuses . Tronçonner les asperges et les cuire AL DENTE dans de l'eau salée avec du sucre et du beurre . LAver et éplucher le chou-rave et les carottes , couper le chou-rave en morceaux , les carottes en rondelles . Les cuire dans de l'eau salée . Il doivent rester croquants . Laver , parer et blanchir les pois gourmands à l'eau salée . Rincer le persil , l'essorer et le hacher .
3/ préchauffer le four à 200°C , chaleur tournante 180°C . Disposer les pommes de terre et les autres légumes et le persil dans un moule beurré et arroser de bouillon . Répartir le fromage coupée en morceaux à la surface . Ecraser finement les biscottes et en saupoudrer le gratin . Faire dorer pendant 30 minutes au four préchauffé .
2019-11-25T11:02:40+01:00
salade de pain https://t.co/Qg07huZD7Y
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)November 25, 2019
Pour 4 personnes Préparation : 20 min Kcal : 430 Protéines : 10 g Glucides : 65 g Lipides : 13 g Ingrédients : 500 g de pain rassis 1 oignon rouge 2 gousses d'ail 5 tomates 1/2 concombre 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 4 cuillères à soupe...
2019-11-25T11:01:02+01:00
pommes de terre paysannes à l'huile aux fines... https://t.co/jsZsZh9hEP
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)November 25, 2019
pommes de terre paysannes à l'huile aux fines... - Mes hobbys
pommes de terre paysannes à l'huile aux fines herbes https://t.co/QRu9UgJSMX SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ) November 23, 2019 Pour 4 pers Préparation 20 min Kcal : 253 Protéines : 3 g Lipides : 15 g Glucides : 25 g Ingrédients : 500 g de pommes de terre...
http://www.lafanatiques84.fr/2019/11/pommes-de-terre-paysannes-a-l-huile-aux-fines.html
2019-11-23T22:52:59+01:00
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Kcal : 430
Protéines : 10 g
Glucides : 65 g
Lipides : 13 g
Ingrédients :
500 g de pain rassis
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
5 tomates
1/2 concombre
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché
2 cuillères à soupe de basilic finement haché
Préparation :
1/ couper le pain en tranches et le faire tremper dans un saladier dans de l'eau froide . Eplucher l'oignon et l'émincer finement . Eplucher les gousses d'ail et les hacher menu . Ebouillanter les tomates , retirer les pédoncules , peler et épépiner les tomates et le couper en dés . Eplucher le concombre et le couper également en dés .
2/ quand le pain à bien ramolli , le sortir et exprimer un maximum d'eau . L'émietter dans un saladier . Ajouter l'oignon , l'ail , les dés de tomate et de concombre .
3/ préparer une sauce avec le vinaigre , l'huile , les condiments et les fines herbes et le mélanger à la salade . Réserver la salade de pain pendant 1 heure au frais avant de servir . Rectifier l'assaisonnement avant de déguster.
2019-11-23T22:52:45+01:00
pommes de terre paysannes à l'huile aux fines herbes https://t.co/QRu9UgJSMX
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)November 23, 2019
pommes de terre paysannes à l'huile aux fines herbes - Mes hobbys
Pour 4 pers Préparation 20 min Kcal : 253 Protéines : 3 g Lipides : 15 g Glucides : 25 g Ingrédients : 500 g de pommes de terre à chair ferme Gros sel marin 1 gousse d'ail 1/2 boite de persil plat 60 ml d'huile 'olive Sel Poivre noir du moulin Préparation...
http://www.lafanatiques84.fr/2019/11/pommes-de-terre-paysannes-a-l-huile-aux-fines-herbes.html
2019-11-23T22:30:14+01:00
Pour 4 pers
Préparation 20 min
Kcal : 253
Protéines : 3 g
Lipides : 15 g
Glucides : 25 g
Ingrédients :
500 g de pommes de terre à chair ferme
Gros sel marin
1 gousse d'ail
1/2 boite de persil plat
60 ml d'huile 'olive
Sel
Poivre noir du moulin
Préparation :
1/ laver les pommes de terre et les cuire à l'eau salée . Eplucher et hacher finement l'ail . Rincer le persil à l'eau et bien essorer . Effeuiller et hacher . Mélanger l'ail et le persil à l'huile d'olive , saler et poivrer .
2/ jeter l'eau de cuisson des pommes de terre , les éplucher immédiatement et les couper en dés de 2 à 3 cm . L'ajouter aux autres ingrédients pendant qu'elles sont encore bien chaude , mélanger délicatement et servir tiède ou froide .
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