pour 20 biscuits
préparation : 20 min
cuisson : 15 min
réfrigérateur : 1 H
difficullté : très facile
coût : bon marché
Ingrédients :
1 oeuf
125 g de beurre à température ambiante
250 g de farine
125 g de sucre
1 cuillere à soupe de cacao
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de cannelle
sucre cristallisé
1 pincée de sel
Matériel :
film alimentaire
papier sulfurisé
plaque à pâtisserie
Préparation :
1./ préchauffez le four à 180°C th 6 . Dans un saladier ,mélangez du bout des doigts le sucre , la farine , le sel , le cacao , la vanille , la cannelle et l'oeuf . Vous devez obtenir un mélange sableux . Liez à l'aide du beurre pour obtenir une pâte homogène , puis roulez-la en un boudin de 4 cm de diamètre . Enroulez le dans le film alimentaire et laissez reposez 1 heure au réfrigérateur .
2/ sortez la pâte du réfrigérateur et découpez la en tranches de 1 cm d'épaisseur . Roulez chaque biscuits dans le sucre cristallisé et posez le sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé . Couvrez les biscuits d'une autre feuille de papier sulfurisé . Couvrez les biscuits d'une autre feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes .
3/ sortez la plaque du four et laissez refroidir avant de déguster .