Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

montage de la tarte citron meringuée

Préparation :

1/votre pâte sucrée  est cuiter à blanc , les bords sont ébarbés  et elle refroidit sur une grille . Votre appareil au citron est lisse  et brillant . C'est l'heure de monter et décorer votre tarte au citron .

2/  verser votre appareil au citron directement sur votre pâte sucrée . Allez jusqu'aux bords, sans déborder . Réserver votre tarte  au frais pour que l'appareil au citron se fige  .

3/ pocher selon votre humeur  et vos goûts . Vous pouvez utiliser une douille 16 unie ou cannelée . La meringue italienne  protège votre crème au citron de l'air .

4/ passez un coup de chalumeau sur la meringue pour la dorer . Ne restez pas trop prés pour ne pas la brûler . Pas de chalumeau . Rester zen . Passez la quelques secondes au four en mode grill .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article