Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
pour 15 à 25 biscuits
préparation : 30 min
réfrigérateur : 30 min
cuisson : 15 à 17 min
difficulté : facile
Ingrédients :
225 g de farine
75 g de sucre en poudre
150 g de beurre salé coupé en morceaux
Glaçage à la vanille :
225 g de sucre glace
1/2 cuuillere ç café d'extrait de vanille
1 cuillere à soupe de lait chaud
petites rosess en sucre
préparation :
1/ mélangez la farine et le sucre dans un saladier . Incorporez le beurre en morceaux , puis façonnez une boule . enveloppez celle ci de film alimentaire et mettez la pour 30 minutes au réfrigérateur .
2/ préchauffezz le four à 180°C th 6 et tapissezz deux plaques de cuisson de papier sulfurisé . Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travaill fariné sur 3mm d'épaisseur . A l'aide d'un emporte pièce en forme de coeur , découpez des biscuits . Réunissez kes chutes de pâtes pour former une nouvelle abaisse et prélevez des biscuits jusqu'à ce qu'il n'y ait plous de pâte . Placez les sur les plaques .Enfournez pour 15 à 17 minutes de cuisson ,jusqu'à ce que les biscuits soient dorés . laissez les 2 à 3 minutes sur les plaques pour qu'ils durcissent un peu , puis placez les sur des grilles jusqu'à un refroidissement complet .
3/ préparez le glaçage . Mélangez le sucre lgace avec l'exrait de vanille et le lait dans un saladier . Tournez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse . Etalez
celle ci sur les biscuits . Enfoncez une rose en sucree au sommet de chacun d'eux . Laissez prendre 30 minutes