2015-11-30T23:12:06+01:00
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2015-11-30T20:56:56+01:00
Attentats: les orphelins du 11-Septembre soutiennent les Parisiens
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Attentats: les orphelins du 11-Septembre soutiennent les Parisiens
lexpress.fr
Dans une vidéo publiée par le site américain Vox, de jeunes orphelins du 11 septembre s'adressent aux proches des victimes des attentats parisiens du 13 novembre pour leur adresser leur soutien.
2015-11-30T14:40:27+01:00
cake pommes et framboises
pour 12 pers
préparation : 15 min
cuisson : 1 H 40
température : 170°C
Ingrédients :
375 ml de compote de pommes en conserve
220 g de sucre brun
2 œufs
40 g de beurre fondu
125 ml de lait fermenté
90 g de miel
225 g de farine ordinaire
100 g de farine avec levure incorporée
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
250 g de framboises fraîches ou surgelées .
Préparation :
1/ préchauffez le four 1710°C . Beurrez un moule à cake de 2x22 cm puis chemisez le fond et les côtés les plus longs de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm sur les côtés .
2/ mélanger la compote de pommes , le sucre , les œufs , le beurre , le lait fermenté et le miel dans un saladier . Incorporez les ingrédients secs tamisés sans trop mélanger . la pâte doit rester grumeleuse . Ajoutez les framboises .
3/ versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 1 H 40 . Attendez 10 minutes avant de démouler le gâteau sur une grille . Laissez refroidir .
2015-11-30T01:50:16+01:00
Échauffourées à Paris : "des violences indignes" pour Manuel Valls
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Échauffourées à Paris : "des violences indignes" pour Manuel Valls
lepoint.fr
Après les affrontements à Paris dimanche entre manifestants et forces de l'ordre, le FN et Les Républicains mettent en avant la responsabilité du gouvernement.
2015-11-29T22:52:44+01:00
Hurrah, the Magic Bag is open!
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Hurrah, the Magic Bag is open!
Welcome to Candyland!
Great adventures, cute little friends and awesome prizes are waiting for you!
2015-11-29T22:45:03+01:00
I am the 12 Level champion - my score is 89980!
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I am the 12 Level champion - my score is 89980!
Who can beat my record?!
Great adventures, cute little friends and awesome prizes are waiting for you!
2015-11-29T22:35:19+01:00
Enter the most fabulous game!
2015-11-29T22:11:21+01:00
cake aux fruits et à la bière stout
pour 16 pers
préparation : 15 min
cuisson : 2 H 30
repos : 12 min
température 150°C
Ingrédients :
500 g d'un mélange de fruits secs ( raisins de Smyrne , raisins de Corinthe , écorces d'agrumes confites , cerises ...)
100 g de pommes séchées grossièrement hachées
100 g de pêches séchées grossièrement hachées
85 g de g figues séchées grossièrement hachées
200 g de beurre coupé en cubes
165 g de sucre roux
375 ml de bière stout
4 œufs
225 g de farine ordinaire
75 g de farine avec levure incorporée
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de mélange d'épice pour pain d'épices
60 g de noix de pécan
Préparation :
1/ beurrez un moule profond de 23 cm de diamètre , puis chemisez le avec 3 couches de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm .
2/ faites chauffer les fruits secs , le beurre , le sucre n et la bière dans une casserole sur feu moyen , en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous . Portez à ébullition , puis verser dans un saladier . Laissez refroidir .
3/ préchauffez le four à 150°C .
4/ ajoutez les œufs et les ingrédients secs tamisés sauf les noix de pécan à la préparation à base de fruits , puis mélangez . Versez la pâte dans le moule et décorez avec les noix de pécan .
5/ faites cuire le gâteau 2 H 30 . Couvrez le de papier d'aluminium et laissez le refroidir toute une nuit dans son moule .
2015-11-29T13:07:47+01:00
Agnès a atteint le Niveau 11 dans Happy Acres!
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Agnès a atteint le Niveau 11 dans Happy Acres!
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2015-11-29T12:45:24+01:00
rouleau aux dattes et aux noix de pécan
+pour 10 pers
préparation : 15 min
cuisson : 1 H
température : 170°C
Ingrédients :
30 g de beurre
125 ml d'eau bouillante
90 g de datte séchées dénoyautées et finement hachées
1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
110 g de sucre roux
150 g de farine avec levure incorporée
30 g de noix de pécan grossièrement hachées
1 oeuf
Préparation :
1/ disposez les grilles du four de manière à pouvoir y faire tenir le rouleau debout . Préchauffez le four à 170 °C . Beurrez les couvercles et la paroi d'un moule tubulaire de 8 cm de diamètre et de 20 cm de hauteur avec du beurre fondu . Positionner le couvercle du bas et posez le moule debout sur une plaque .
2/ faites chauffer le beurre et l'eau dans une casserole , à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu . Hors du feu , ajoutez les dattes et le bicarbonate de soude , puis les autres ingrédients . remplissez le moule avec la pâte , tapez le sur le plan de travail pour en faire sortir les bulles d'air et positionnez le couvercle supérieur .
3/ faites cuire le rouleau 1 heure . Laissez le reposez 5 minutes , puis ôtez les couvercles du dessus et du dessous . Secouez délicatement pour faire sortir le rouleau et laissez le refroidir sur une grille . Servez le tiède ou froid , coupé en rondelles avec du beurre .