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2015-11-30T20:56:56+01:00

Attentats: les orphelins du 11-Septembre soutiennent les Parisiens

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-11-30T14:40:27+01:00

cake pommes et framboises

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 12 pers

préparation : 15 min

cuisson : 1 H 40

température : 170°C

Ingrédients :

375 ml de compote de pommes en conserve

220 g de sucre brun

2 œufs

40 g de beurre fondu

125 ml de lait fermenté

90 g de miel

225 g de farine ordinaire

100 g de farine avec levure incorporée

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

250 g de framboises fraîches ou surgelées .

Préparation :

1/ préchauffez le four 1710°C . Beurrez un moule à cake de 2x22 cm puis chemisez le fond et les côtés les plus longs de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm sur les côtés .

2/ mélanger la compote de pommes , le sucre , les œufs , le beurre , le lait fermenté et le miel dans un saladier . Incorporez les ingrédients secs tamisés sans trop mélanger . la pâte doit rester grumeleuse . Ajoutez les framboises .

3/ versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 1 H 40 . Attendez 10 minutes avant de démouler le gâteau sur une grille . Laissez refroidir .

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2015-11-30T01:50:16+01:00

Échauffourées à Paris : "des violences indignes" pour Manuel Valls

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-11-29T22:52:44+01:00

Hurrah, the Magic Bag is open!

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-11-29T22:45:03+01:00

I am the 12 Level champion - my score is 89980!

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-11-29T22:35:19+01:00

Enter the most fabulous game!

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-11-29T22:11:21+01:00

cake aux fruits et à la bière stout

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 16 pers

préparation : 15 min

cuisson : 2 H 30

repos : 12 min

température 150°C

Ingrédients :

500 g d'un mélange de fruits secs ( raisins de Smyrne , raisins de Corinthe , écorces d'agrumes confites , cerises ...)

100 g de pommes séchées grossièrement hachées

100 g de pêches séchées grossièrement hachées

85 g de g figues séchées grossièrement hachées

200 g de beurre coupé en cubes

165 g de sucre roux

375 ml de bière stout

4 œufs

225 g de farine ordinaire

75 g de farine avec levure incorporée

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1 cuillère à café de mélange d'épice pour pain d'épices

60 g de noix de pécan

Préparation :

1/ beurrez un moule profond de 23 cm de diamètre , puis chemisez le avec 3 couches de papier sulfurisé en le laissant dépasser de 5 cm .

2/ faites chauffer les fruits secs , le beurre , le sucre n et la bière dans une casserole sur feu moyen , en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous . Portez à ébullition , puis verser dans un saladier . Laissez refroidir .

3/ préchauffez le four à 150°C .

4/ ajoutez les œufs et les ingrédients secs tamisés sauf les noix de pécan à la préparation à base de fruits , puis mélangez . Versez la pâte dans le moule et décorez avec les noix de pécan .

5/ faites cuire le gâteau 2 H 30 . Couvrez le de papier d'aluminium et laissez le refroidir toute une nuit dans son moule .

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2015-11-29T13:07:47+01:00

Agnès a atteint le Niveau 11 dans Happy Acres!

Publié par Agnès Corinne Deshayes

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2015-11-29T12:45:24+01:00

rouleau aux dattes et aux noix de pécan

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

+pour 10 pers

préparation : 15 min

cuisson : 1 H

température : 170°C

Ingrédients :

30 g de beurre

125 ml d'eau bouillante

90 g de datte séchées dénoyautées et finement hachées

1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude

110 g de sucre roux

150 g de farine avec levure incorporée

30 g de noix de pécan grossièrement hachées

1 oeuf

Préparation :

1/ disposez les grilles du four de manière à pouvoir y faire tenir le rouleau debout . Préchauffez le four à 170 °C . Beurrez les couvercles et la paroi d'un moule tubulaire de 8 cm de diamètre et de 20 cm de hauteur avec du beurre fondu . Positionner le couvercle du bas et posez le moule debout sur une plaque .

2/ faites chauffer le beurre et l'eau dans une casserole , à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu . Hors du feu , ajoutez les dattes et le bicarbonate de soude , puis les autres ingrédients . remplissez le moule avec la pâte , tapez le sur le plan de travail pour en faire sortir les bulles d'air et positionnez le couvercle supérieur .

3/ faites cuire le rouleau 1 heure . Laissez le reposez 5 minutes , puis ôtez les couvercles du dessus et du dessous . Secouez délicatement pour faire sortir le rouleau et laissez le refroidir sur une grille . Servez le tiède ou froid , coupé en rondelles avec du beurre .

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