Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

31/12/2015 Publié depuis Overblog

macarons choco menthe

pour 45 à 50 petits macarons préparation : 30 min repos : 30 min cuisson : 15 min difficulté : facile coût : raisonnable...

En savoir plus

29/12/2015 Publié depuis Overblog

Nouveau coup de coeur : Céline Dion / Where Does...

Nouveau coup de coeur : Céline Dion / Where Does My Heart Beat Now (Album Version) https://t.co/TeJ6RScGrX #deezer...

En savoir plus

29/12/2015 Publié depuis Overblog

Nouveau coup de coeur : Amel Bent / Tu N'Es Plus...

Nouveau coup de coeur : Amel Bent / Tu N'Es Plus Là https://t.co/QYmWlRLj91 #deezer SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)...

En savoir plus

28/12/2015 Publié depuis Overblog

macarons chocolat noisettes

pour 20 petits macarons préparation : 1 H repos : 1 H cuisson : 17 min difficulté : assez facile coût : raisonnable...

En savoir plus

27/12/2015 Publié depuis Overblog

macarons chocolat orange

pour 20 petits macarons préparation : 1 H repos : 1 H cuisson : 17 min difficulté : assez facile coût : raisonnable...

En savoir plus

27/12/2015 Publié depuis Overblog

macarons au chocolat vanille

pour 20 petits macarons préparation 1 H repos : 1 H cuisson : 20 min difficulté :assez facile coût : raisonnable...

En savoir plus

26/12/2015 Publié depuis Overblog

macarons chocolat pralinés

​pour 20 petits macarons ​préparation : 1 H ​repos : 1 H cuisson : 17 min​ ​difficulté : Assez difficile ​coût...

En savoir plus

26/12/2015 Publié depuis Overblog

macarons chocolat pistache

pour 20 petits macarons préparation : 1 H cuisson : 12 min repos : 1 H difficulté : assez facile coût : raisonnable...

En savoir plus

26/12/2015 Publié depuis Overblog

macarons chocolat noir

pour 20 petits macarons préparation : 1 H repos : 1 H cuisson : 17 min difficulté : assez facile coût : raisonnable...

En savoir plus

24/12/2015 Publié depuis Overblog

la clé de la reussite

1/ préparez les ganaches à l'avance pour qu'elles aient le temps de prendre . 2/ plus le mélange sucre glace poudre...

En savoir plus