Nouveau coup de coeur : Evanescence / My Immortal https://t.co/XUXCaIkrWb #deezer
May 31, 2018
2018-05-31T22:23:14+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2018-05-31T22:23:14+02:00
Nouveau coup de coeur : Evanescence / My Immortal https://t.co/XUXCaIkrWb #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)May 31, 2018
2018-05-31T21:03:09+02:00
Pour 4 pers
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
1 cube de bouilon de volaille
500 g de potiron coupé en gros cubes
50 g de farine
50 g de chapelure
50 g de poudre d'amandes
125 g de beurre doux mou coupé en dés
100 g de parmesan râpé
sel et poivre au goût
Préparation :
1/ préchauffe rle four à 180°C .
2/ dans une casserole , porter à ébullition un grand volume d'eau salée avec le cube de bouillon de volaille .
3/ plonger les cubes de potireon dans l'eau et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes . quand les cubes de potiron sont tendre , les égoutter dans une passoire et réserver .
4/ dans un saladier ,vberser la farine , la chapelure , la poudre d'amandes , les dés de beurre et le parmesan râpé . Malaxer le tout pendant plusieurs minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse qui s'éffrite . Réserver .
5/ beurrer un plat allant au four . Verser le potiron dans le four . Verser le potiron dans le fond du plat , puis émietter la pâte sableuse par dessus . Saler et poivrer au goût .
6/ cuire le crumble pendant minutes , jusqu'à ce que sa surface soit dorée . servir tiéde .
2018-05-31T20:19:14+02:00
Pour 6 pers
Préparation : 15 min
Cuisspn : 35 min
Ingrédients :
pour la pâte :
250 g de farine
1 pincée
de sel
10 cl d'eau tiède
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pour la garniture :
1 cuillère à ,soupe d'huile d'olive
15 g de beurre
3 grosses pommes de terre coupées en cubes
sel et poivre
Herbes de Provence
1 oignon vert coupé en rondelles
2 saucisses fumées de Montbéliard coupées en rondelles
30 cl de crème fraîche épaisse
4 oeufs
1 cuillère à café de muscade râpée
100 g de comté râpé
Préparation :
1/ préchauffer le four à 180°C .
2/ préparer la pâte . dans un saladier , verser la farine et faire un puits . Y verser le sel , l'eau et l'huile . Bien mélanger et pétrir pour obtenir une pâte homogène .
3/ préparer la garniture . Dans une poêle , faire chauffer l'huile d'olive et le beurre .ajouter les pommes de terre et laisser dorer . Couvrir et laisser mijoter 10 minutes .
4/ lorsque les pommes de terre sont bien fondantes , les saupoudrer de se, de poivre et d'herbes de Provence . Réserver .
5/ dans la même poêle , faites dorer l'oignon et les tranches de saucisses . Laisser refroidir .
6/ étaler la pâte dans un moule reocuvert de papier sulfurisé . Etaler par dessus le mélange pomme de terre et saucisses .
7/ dans un saladier , mélanger la crème et les oeufs , une pincée de sel , de poivre et de muscade râpée . verser sur lemélange .
8/ recouvrir de comté et cuire au four 20 à 25 minutes . servir chaud ou froid .
2018-05-29T14:53:16+02:00
2018-05-28T20:07:46+02:00
@TTuchelofficial Bienvenue à Paris ramener nous la coupe de la ligue des champions s'il vous plait
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)May 28, 2018
2018-05-28T20:06:37+02:00
@ThomMills Salut meunier il y a des journaux qui dit que tu va partir est ce vrai ou pas .
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)May 28, 2018
2018-05-28T20:04:28+02:00
😭😢sniff sniff se n'est pas Alphonse Areola qui sont dans les buts .
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)May 28, 2018
2018-05-28T19:35:54+02:00
Pour 6 pêrs
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
ingrédients :
6 oeufs
50 cl de lait
1 gousse de vanille
150 g de sucre
6 cuillères à café de caramel au beurre salé
1 cuillère à soupe d'amandes effilées
caramel au goût
Préparation :
1/ séparer les blancs des jaunes d'oeufs .
2/ dans une casserole , porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille . retirer la gousse de vanille , éteindre le feu et réserver .
3/ battre els ajunes d'oeufs avec le sucre . Ajouter cette préparation au lait et bien mélanger .
4/ remettre à cuire àà feu moyen , sans porter à ébullition . Remuer sans intérruption .
5/ la crème doit légèrement épaissir et napper le dos nde la cuillère . Laissez refroidir . Réserver .
6/ monter les blancs d'oeufs en neige avec le sucre . Remplir 6 empreintes dans un moule en silicone avec les blancs en neige .
7/ verser une cuillère de xcaramel au centre de chaque empreinte , puis passer 30 secondes au four micro ondes .
8/ démouler les blancs d'oeufs en neige et placer chaque île dans un récipient creux . Verser la crème anglaiser de façon à ce que l'île flottante remonte et FLOTTE .
9/ parsemer d'amandes concassées et d'un peu de caramel et servir .
2018-05-28T16:10:36+02:00
2018-05-27T21:21:56+02:00
Nouveau coup de coeur : B*Witched / C'est la Vie https://t.co/2VhpKMZXFB #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)May 27, 2018
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