Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
30 Novembre 2020
Pour 4 pers
Préparation : 15 min
kcal : 205
Ingrédients :
350 de tomates cocktail
1 bouquet de basilic
200 g de mini boules de mozzarella
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
Sel
Poivre
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de pesto à la génoise
Préparation :
1/ laver et éponger les tomates cocktail . Laver et essorer le basilic . Egoutter la mozzarella ;enfiler alternativement tomates , petites feuilles de basilic et boules de mozzarella sur des brochettes en bois ;
2/ préparer la vinaigrette en délayant ensemble le vinaigre balsamique , le sel et le poivre fraîchement moulu . Eplucher et presser l'ail , le mêler au vinaigre . Ajouter l'huile d'olive , le pesto et travailler la vinaigrette au fouet . Tourner et retourner les petites brochettes dans la vinaigrette , laisser mariner un moment puis servir avec la ciabatta