Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Crudités au dip

Pour 4 pers

Préparation : 30 min

Kcal : 172

 

Ingrédients :

3 branches de céleri 

2 courgettes

4 carottes

1 concombre 

1 poivron rouge 

2 endives

 

Le dip : 

100 g de crème fraîche 

2 cuillères de jus de citron

2 cuillères à soupe de raifort  fraîchement râpé 

1 cuillère à café de miel

Sel

Poivre

2 cuillères à soupe de fines herbes fraîchement hachées

 

Préparation :

1/ parer les légumes , éplucher les carottes et le concombre . Laver les autres légumes  .Eplucher le poivron  . Détailler les légumes en minces bâtonnets  . Partager en deux les endives , retirer le trognon et séparer les feuilles .

2/ préparer le dip : mélanger la crème fraîche  et le jus de citron jusqu'à obtention d'une crème lisse ; incorporer le raifort et le miel , saler , poivrer , parsemer d'herbes et servir .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article