30 Novembre 2020
Pour 4 pers
Préparation : 30 min
Kcal : 172
Ingrédients :
3 branches de céleri
2 courgettes
4 carottes
1 concombre
1 poivron rouge
2 endives
Le dip :
100 g de crème fraîche
2 cuillères de jus de citron
2 cuillères à soupe de raifort fraîchement râpé
1 cuillère à café de miel
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe de fines herbes fraîchement hachées
Préparation :
1/ parer les légumes , éplucher les carottes et le concombre . Laver les autres légumes .Eplucher le poivron . Détailler les légumes en minces bâtonnets . Partager en deux les endives , retirer le trognon et séparer les feuilles .
2/ préparer le dip : mélanger la crème fraîche et le jus de citron jusqu'à obtention d'une crème lisse ; incorporer le raifort et le miel , saler , poivrer , parsemer d'herbes et servir .