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2024-11-24T19:54:26+01:00

Soufflésau chocolat

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 6 pers 

Préparation :  20 min 

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

2 desserts soja à la vanille 

100g de chocolat dessert 

2 oeufs 

 

Préparation :

  1.  préchauffer le four à 180 degrés en mettant de l'eau dans le plateau. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter les desserts soja et mélanger
  2.   casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes au chocolat. Battre les blancs en neige et les incorporé au mélange point répartir dans  4 ramequins  et mettre au four pendant 30 minutes.
  3. déguster tiède.

 

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2024-11-24T19:47:38+01:00

Tartelettes glacées aux fruits rouges

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 6 tartelettes 

Préparation : 10 min

Congélateur : 3H

 

Ingrédients : 

6 cuillères àsoupe de muesli aux fruitsrouges

6 cuillères à soupe de poudre d'amandes

6 cuillères à café de sirop d'agave

3 yaourts grecs au citron

200 g de fraises 

50 g de myrtilles 

 

Préparation :

  1.  verser une cuillère à soupe de poudre d'amande et une cuillère à soupe de muesli dans le fond de chaque moule à tartelette. Ajoutez une cuillère à café de sirop d'agave. Recouvrir de la moitié d'un yaourt.
  2. ​​​​​​​ mettre au congélateur pendant 3 heures. Les sortir 10 minutes avant de servir. Décoré de fruits rouges

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2024-11-24T19:42:15+01:00

Glace au yaourt rapide

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 2 pers 

Préparation5 min

Sorbetiere : 15 min

 

ingrédients : 

4 yaourts grecs nature 

3 cuillèresà soupe de miel liquide 

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation : 

  1.  verser les yaourts dans un saladier. Ajouter le miel et le sucre vanillé. Mélanger jusqu'à ce que le miel et le sucre soit bien incorporé au yaourt.
  2. verser le yaourt dans une sorbetière servir à la sortie de la sorbetière avec des noix ou réserver au congélateur dans une boîte adaptée.

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2024-11-24T19:34:36+01:00

Publié depuis Overblog

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 6 bâtonnets 

Préparation : 10 min

congélation : 2 H

 

Ingrédients : 

 2 avocats de jus de citron vert

1 jus de deux  citron vert

1 cuillère à café de graines de chia

3 cuillères à soupe de sirop d'agave

 

Préparation : 

  •  râper le citron vert et réserver le verre.
  •  récupérer la chair des avocats dans un mixeur . Verser le jus de citron vert et le geste. Ajouter le sirop d'agave et les graines de chia . Mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux
  •  verser dans les moules à bâtonnets. Placé au congélateur pendant au moins 2h avant de déguster.

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2024-11-24T19:29:44+01:00

Bâtonnet à glacés aux fruits rouges

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 6 petits bâtonnets 

Préparation : 20 min

Congélation : 2 H

 

 

Ingrédients : 

2 yaourt au fromage Blanc goût vanille 200g

100 g de mascarpone 

1 cuillère à soupe d' eau 

50 g de fruits rouges 

1 cuillère à café de jus de citron 

1 sucre 

 

Préparation : 

1/ dans une casserole, verser les fruits rouges, l'eau et le sucre. Laisser chauffer à feu doux pendant 15 minutes pour obtenir un sirop. Retirer du feu et laisser refroidir.

2/ mélanger le mascarpone, les yaourts et le jus de citron dans un bol jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

3/ dans des moules à Miko, alterner une couche de mélange yaourt mascarpone puis une couche de fruits rouges en finissant par une couche de yaourt mascarpone.

4/ placer au congélateur pendant au moins 2h avant de déguster .

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2024-11-24T19:11:01+01:00

Geanite aux rausins verts

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 1 granité

Préparation : 5 min

Congélation : 2 H

 

Ingrédients : 

140 g de Raisins verts sans pépins 

50 g de concombre 

1 dl de boisson à l'avoine

50 g de melon Galia 

1 cuillères à café de noix de muscade 

 

Préparation :

1/ mettre les raisins verts dans un sac de congélation et les placer au congélateur au moins 2h à l'avance.

2/ couper le concombre et le melon en dés . Verser les fruits dans le mixeur en finissant par les raisins.

3/ verser la boisson à l'avoine sur les fruits. Ajouter la noix de muscade. Mixer pendant 30 secondes jusqu'à obtenir une consistance granitée.

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2024-11-24T19:05:33+01:00

Millshake au chocolat sans sucre ajouter

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 1 millshake 

Préparation 5 min

Congélateur : 2 H

 

Ingrédients : 

1 banane 

3 dl de boisson à l'avoine

3 cuillères à café de chocolat en poudre non sucré

 

Préparation :

1/  couper la banane en rondelles. Les placer à plat dans une boîte de congélation. Les mettre au congélateur au moins 2h à l'avance. Vous pouvez couper plus de banane et de fruits et les congeler à l'avance pour vos milkshake ou vos smoothies

2/ mettre les rondelles congelés dans un mixeur . Verser  la boisson à l'avoine sur les rondelles pour qu'elle ne soit pas trop dur pour le mixeur . Ajouter le chocolat en poudre. Mixer environ 30 secondes jusqu'à obtenir la texture du milk-shake.

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2024-11-24T18:58:27+01:00

Smoothie fruits exotiques

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 1 smoothie 

Préparation : 5 min

Réfrigération  : 2 H

 

Ingrédients : 

1 pêche blanche 

1/2 mangue 

4 feuilles de basilic 

Le zeste d'1/2 citron vert 

1 yaourt grec à la noix de coco 

 

Préparation : 

1/ éplucher la moitié de mangue et la couper en gros dés. Couper la pêche en morceaux point mettre les frais dans une boîte au congélateur pendant 2h.

2/ disposer les fruits congelés, les feuilles de basilic et le gel de citron vert dans le mixeur .

3/ finir en versant le yaourt grec . Mixer à l'aide du mixeur jusqu'à obtenir une texture lisse.

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2024-11-24T18:51:22+01:00

Promo sur ces diamants paintings

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

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2024-11-24T18:51:19+01:00

Smoothie aux fruits rouge et à la menthe

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour un smoothie 

Préparation : 5 min

 

Ingrédients :

130 g de fruits rouges congelés

5 feuilles de menthe 

1 cuillères à café de graines de chia

2 pots de fromage blanc à 0% 

1 banane 

 

Préparation :

1/ couper la banane en gros morceaux. Verser la banane et le fromage blanc dans un mixeur . Mixer quelques secondes.

2/ ajouter les fruits rouges ainsi que les graines de chia au mélange. Mixer à nouveau. Utiliser une cuillère si besoin pour racler le fond.

3/ ajouter en dernier les feuilles de menthe et mixer une dernière fois jusqu'à obtention d'une texture lisse et gourmande. Servir frais.

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