2024-11-25T11:30:00+01:00
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2024-11-25T10:30:00+01:00
Gel nettoyant pour les main noix de coco
2024-11-25T09:30:00+01:00
Gel nettoyant pour les mains crème fraise
2024-11-25T09:30:00+01:00
Tartinable caramel beurre salé , cacahuète et fleur de sel
**"Découvrez notre Tartinable Caramel Beurre Salé, Cacahuète et Fleur de Sel 🥄🍯🥜
Un mélange irrésistible où la douceur du caramel beurre salé rencontre le croquant subtil de la cacahuète et la finesse de la fleur de sel. À tartiner, à cuisiner ou à savourer à la cuillère, c'est une explosion de saveurs à chaque bouchée !
✨ Une gourmandise unique pour des moments sucrés-salés d'exception.
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2024-11-24T22:34:58+01:00
Broderie Diamant - Chat grincheux
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2024-11-24T22:15:06+01:00
Broderie Diamant - Chien magique
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2024-11-24T22:09:57+01:00
Broderie Diamant - Église tropique
2024-11-24T21:28:36+01:00
2024-11-24T21:19:03+01:00
Fondant au chocolat
Pour 4 pers
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 mn
Ingrédients :
200 g de chocolat dessert
15 cl de lait
1 kg de fruits ( bananes , oranges, pommes ou des fruits d'été)
Préparation :
1/ Épluchez les fruits et les couper en morceaux pour une présentation sur des brochettes ou dans un saladier . Mettre le lait dans une casserole .
2/ Casser le chocolat en morceaux , le déposer dans le lait et chauffez doucement tout en remuant . Verser le chocolat dans 4 coupes à dessert . Prévoir une fourchette à dessert et une petite cuillère . Chaque convive pique un fruit sur sa fourchette et le plonge dans le chocolat.
2024-11-24T20:49:52+01:00
Clafoutis pêche abricot
Pour 4/ 6 pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
600 g de fruits ( 4 abricots, 2 pêches)
4 oeufs
2.5 dl de lait
100 g de farine
50 g de sirop d'agave
40 g de beurre allégé
1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 200° .
- Épluchez les pêches , rincer et dénoyauter les abricots .
- Découper les fruits en gros morceaux. réserver .
- Faire fondre pendant 30 secondes le beurre au micro ondes
- Dans un saladier , battre au fouet les œufs virgule le sel virgule le beurre fondu et le sirop d'agave .
- Incorporez la farine progressivement , puis le lait .
- Verser Le mélange dans un plat à gratin et y répartir les fruits .
- Enfourner pendant 30 Min .