Pour4 pers
préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Côut : économique
Ingrédients :
2 tomates allongés
6 oeufs
2 oignons moyens finement émincés
1 belle gousse d'ail finement émincées
1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
piment d'Espelette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel , poivre du moulin
Préparation :
1/ cassze les oeufs dans un saladier , salez et poivrez généreusement .
2/ faites chauffer l'huile dans une poêle et déposez les oignons émincés . salez et faites revenir pendant deux minutes . ajouter l'ail et mélanger .
3/ pelez les tomates et épépinez les . Coupez leur chair en dés . Versez les oeufs dans la poêle et remuez constamment . Ajouter les dés de tomate , une pincée de piment et retirer du feu . Les oeufs dpoivent rester moelleux . Parsemez de cerfeuille et servez aussitôt .