Pour 4 pers
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Plats : monde
Ingrédients :
2 bagels
4 tra,ches de bacon
4 oeufs extra frais
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
sauce hollandaise du commerce
Préparation :
1/ porter à ébullition environ 1.5 litre d'eau , ajouter le vinaigre . cassez 1 oeuf dans une soucoupe et faites le glisser dans l'eau . Rabattez le blanc sur le jaune et maintenez 20 seconde environ , puis laissez cuire trois minutes environ . Faites pocher les oeufs ainsi deux par deux . Sortez les délicatement à l'aide d'une écumoire et déposez les sur un chiffon propre .
2/ faites dorer le bacon dans une poêle . Couper les bagels en deux et faites les griller au grille pain ou sous le grill du four / Préparez la sauce hollandaise selmon les indication du fabricant . Déposer 1 tranche de bacon sur chaque moitié de bagel , couvrez de 1 oeuf puis un peu de sauce . Servez immédiatement avec le reste de sauce à part .