Pour 5 verre
préparation : 10 min
Réfrigération : 3 H
Plats : Monde
Ingrédients :
1 jaune d'oeuf
150 g de mascarpone
200 g de fromage blanc à 40%
20 cl de café
10 mini biscuits à la cuillère
20 cl de café d'aùaretto
1 cuillère à café de de cacao en poudre
Préparation :
1/ préparez le cadé et laissez le refroidir complétement . Imbibez es biscuits à la cuiillère de café froid . Déposer un biscuits au fond de chaque verre . Si vous utilisez des grands biscuits , coupez les en deux .
2/ dans un bol d'un blender , mixez le jaune d'oeuf et le sucre pendant 1 minutes . Ajouter le mascarpone , le fromage blanc , l'amaretto et le reste des biscuits à cuillère imbibés de café .
3/ répartissez la crème obtenue dans les verres et réservez au frais pendant 3 heures . Au moment de' servir , saupoudrez de cacao en poudre .