Pour 4 pers
préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Plat : enfants
Ingrédients :
6 oeufs
60 g de comté
12 cl de lait demi écrémé
1 cuillère à soupe d'herbes ciselées fraîches ou surgelées
huile d'arachide
sel , poivre du moulin
Préparation :
1/ râpez le fromage . Dans un saladier , cassez les oeufs et ajouter les herbes , le lait , le comté râpé , le sel et le poivre du moulin . fouettez à la fourchette .
2/ chauffer une poêle antiadhésive légèrement huilée et versez la préparation aux oeufs . Faites cuire jusqu'à ce que l'omelette prenne et versez la dans une grande assiette . Essuyez le fondde la poêle à l'aide d'un papier abosrbant , puis huilez de nouveau . Posez la poêle sur l'assiette avec l'omelette et retournez l'assiette pour faire cuire 4 minutes l'autre côté de l'omelette .
3/ versez l'omelette sur le plan de travail et roulez la sur elle même . coupez en 4 parts et servez tiède .