@Nasseriste_ @KMbappe Lilian fait ce qu'il veut . Apprend plutôt l'anglais
August 18, 2018
2018-08-18T19:12:36+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
Catégories
Pages
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
2018-08-18T19:12:36+02:00
@Nasseriste_ @KMbappe Lilian fait ce qu'il veut . Apprend plutôt l'anglais
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 18, 2018
2018-08-18T19:07:26+02:00
@ChristineBravo7 je suis contente de voir que vous avez eu comme sujet l'histoire du château de Saint Germain en laye ma ville.
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 18, 2018
2018-08-18T19:06:19+02:00
Twitter et trop stupide pour la géolocaliser je suis du 78 et Twitter me trouve à meudon dans le 92 . Twitter relis… https://t.co/tRUihForya
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 18, 2018
SUPERSTARSFRENCHI'Z on Twitter
Twitter et trop stupide pour la géolocaliser je suis du 78 et Twitter me trouve à meudon dans le 92 . Twitter relis l'histoire des petit cailloux
2018-08-18T19:04:02+02:00
@ChristineBravo7 je suis contente vous avez fait un sujet sur l'histoire du château de Saint Germain en Mayenne .… https://t.co/IJhwZP5MIz
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 18, 2018
SUPERSTARSFRENCHI'Z on Twitter
@ChristineBravo7 je suis contente vous avez fait un sujet sur l'histoire du château de Saint Germain en Mayenne . Sa m'apprend sur ma ville .
2018-08-18T17:53:41+02:00
Nouveau coup de coeur : Eamon / Fuck It (I Don't Want You Back) https://t.co/EH8LxzNIII #deezer
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 18, 2018
2018-08-18T13:02:49+02:00
Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Protéines : 10 g
Lipides : 10 g
Glucides : 1 g
ingrédients :
400 ml de bouillon de boeuf
400 ml de fond de veau
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 jaunes d'oeufs
70 g de parmesan frais râpé
poivre
1 brin de marjolaine
Préparation :
1/ faure réchauffer ensemble et le fond ) frémissement pendant 5 minutes , puis les réserver .
2/ fouetter le jus de citron avec les jaunes d'oeufs . ajouter 60 g de parmesan râpé . Sans ceser de fouetter , incorporer progressivement le bouillond chaud .
3/ poivrer le bouillon . Avant de servir , décorer de feuilles de marjolaine et du reste de parmesan .
2018-08-18T13:00:33+02:00
peperronata https://t.co/OsnkvsDzxw via @superfrenchi'z
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 18, 2018
Pour 4 pers Préparation : 25 min Protéines : 5 g Lipides : 22 g Glucides : 19 g Ingrédients : 4 poivrons variées 4 tomates 50 g d'amandes mondées 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de sucre en poudre...
2018-08-18T12:52:48+02:00
Pour 4 pers
Préparation : 25 min
Protéines : 5 g
Lipides : 22 g
Glucides : 19 g
Ingrédients :
4 poivrons variées
4 tomates
50 g d'amandes mondées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de vinaigre
Sel
Poivre
Préparation :
1/ laver , sécher et découper les poivrons en fines lanières . Laver et découper les tomates en petits dés , puis hacher les amandes .
2/ faire chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle . Faire revenir les poivrons . Ajouter les amandes puis prolonger la cuisson brièvement .
3/ incorporer les tomates , les raisins secs , le sucre et le vinaogre . Saler et poivrer , puis laisser mijoter à couvert sur feu moyen êndant 10 minutes . Dans l'idéal , servir tiède avec du pain grillé .
2018-08-18T12:15:01+02:00
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Protéines : 14 g
Lipides : 20 g
Glucides : 4 g
Ingrédients :
200 g de mozzarella
8 tranches de pain
2 oeufs
1 cuillère à soupe de lait
Sel
Poivre
Un peu de farine
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
1/ découper la mozzarella en dés et la répartir entre 4 tranches de pain de même taille . Les recouvrir avec une autre tranche de pain sans que le fromage déborde . Passer rapidement les bords du pain sous l'eau froide , puis les presser .
2/ battre les oeufs et le lait dans une assiette plate puis saler et poivrer . Verser la farine dans une seconde assiette . Enrober les sandwichs de farine , puis de mélange aux oeufs . Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les sandwichs sur les deux faces pour qu'ils soient croustillants . Server chaud .
Informations :
Garnissez les sandwichs de 40 g de tomates séchées à l'huile aromatisés et décorer les de quelques feuilles d'origan frais . Cette Mozzarella in Carrozza , typique de la Campagne , en sera encore meilleure .
2018-08-18T12:14:02+02:00
petites crêpes à la ciboule https://t.co/RyX0Jj4JOW via @superfrenchi'z
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 18, 2018
petites crêpes à la ciboule - Mes hobbys
Pour 4 pers Préparation : 25 min Protéines : 7 g Lipides : 9 g Glucides : 19 g Ingrédients : 2 oeufs 25 ml d'huile de colza 40 ml d'eau minérale 80 à 90 g de farine de blé ou de maïs Sel Poivre 1 cuillère à soupe de ciboulette émincée 1 gousse d'ail Huile...
http://www.lafanatiques84.fr/2018/08/petites-crepes-a-la-ciboule.html
Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog