Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-08-18T13:02:49+02:00

bouillon au citron et au parmesan

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 4 pers

Préparation :  15 min

Protéines : 10 g

Lipides : 10 g 

Glucides : 1 g

 

ingrédients :

400 ml de bouillon de boeuf

400 ml de fond de veau 

1 cuillère à soupe de jus de citron

3 jaunes d'oeufs

70 g de parmesan frais râpé 

poivre

1 brin de marjolaine

 

Préparation :

1/ faure réchauffer ensemble  et le fond ) frémissement pendant 5 minutes , puis les réserver .

2/ fouetter le jus de citron avec les jaunes d'oeufs . ajouter 60 g de parmesan râpé . Sans ceser de fouetter , incorporer progressivement le bouillond chaud .

3/ poivrer le bouillon . Avant de servir , décorer  de feuilles de marjolaine et du reste de parmesan .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog