18 Août 2018
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Protéines : 14 g
Lipides : 20 g
Glucides : 4 g
Ingrédients :
200 g de mozzarella
8 tranches de pain
2 oeufs
1 cuillère à soupe de lait
Sel
Poivre
Un peu de farine
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
1/ découper la mozzarella en dés et la répartir entre 4 tranches de pain de même taille . Les recouvrir avec une autre tranche de pain sans que le fromage déborde . Passer rapidement les bords du pain sous l'eau froide , puis les presser .
2/ battre les oeufs et le lait dans une assiette plate puis saler et poivrer . Verser la farine dans une seconde assiette . Enrober les sandwichs de farine , puis de mélange aux oeufs . Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les sandwichs sur les deux faces pour qu'ils soient croustillants . Server chaud .
Informations :
Garnissez les sandwichs de 40 g de tomates séchées à l'huile aromatisés et décorer les de quelques feuilles d'origan frais . Cette Mozzarella in Carrozza , typique de la Campagne , en sera encore meilleure .