Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2018-08-16T21:59:46+02:00

frisée aux croûton de chèvre...

Publié par SUPERSTARSFRENCHI'Z

Voir les commentaires

2018-08-16T21:28:05+02:00

frisée aux croûton de chèvre

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 4 pers

Préparation : 20 min

Prottéines :  21 g

Lipides : 31 g

Glucides : 36 g

 

Ingrédients :

1 frisée 

1 bouquet de roquette

50 g de graines germées

 

Pour les croûtons :

1 ou 2 cuillères  cuillères à café de miel liquide 

env  1  cuillère à soupe d'huile de noix 

 8 petits fromage de chèvre ronds type pélardons 

 16 tranches de baguette

baies de roses concassées 

 

Pour la sauce :

1 gros citron 

1 cuillère à café  de moutarde ex Dijon 

Sel 

Poivre

1 cuillère à café de miel liquide 

4 cuillères à soupe d'huile de noix 

 

Préparation :

1/ laver et essorer  la salade  et la roquette . retirer les feuilles externes les plus amères de la frisée , puis découper le reste de la taille d'une bouchée . Séparer les graines germées , les laver et les sécher .

2/ préchauffer le four à 200°C chaleurn tournante 180°C . Pour la sauce : presser le jus d'un citron , puis le mélanger avec la moutarde , le sel , le poivre et 1 cuillère à café de miel . Incorporer 4 cuillères à soupe d'huile .

3/ pour les croûtons : couper le fromage  dans la longueur  et les arroser d'un peu d'huile . Badigeonner légèrement les tranches de pain d'huile , puis les faire dorer 2 ou 3 minutes au four . Placer le fromage sur le pain et le faire griller au four pendant 2 ou 3 minutes .

4/ mélanger la salade et la sauce avant de la répartir dans des assiettes . Disposer par desus 4 croûtons puis arroser le fromage du reste de miel . saupoudrer de baies roses  et servir immédiatement .

Voir les commentaires

2018-08-16T20:03:01+02:00

https://t.co/D9B5L6sOe1

Publié par SUPERSTARSFRENCHI'Z

Voir les commentaires

2018-08-16T19:07:53+02:00

@KehrerThilo bienvenu à Paris

Publié par SUPERSTARSFRENCHI'Z

Voir les commentaires

2018-08-16T17:55:56+02:00

Victimes de piratage, des utilisateurs...

Publié par SUPERSTARSFRENCHI'Z

Voir les commentaires

2018-08-16T17:53:26+02:00

@le_Parisien Maintenant je sais pourquoi je ne...

Publié par SUPERSTARSFRENCHI'Z

Voir les commentaires

2018-08-16T17:51:53+02:00

La grande roue à coter du Jardin des tuilleries ....

Publié par SUPERSTARSFRENCHI'Z

Voir les commentaires

2018-08-16T16:18:31+02:00

salade grecque

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour  4 pers

préparation : 20 min

Lipides : 31 g

Protéines : 12 g

Glucides : 11 g

 

Ingrédients :

400 g de tomates

1 concombre

250 g d'oignons rouges 

300 g de poivron verts

100 g d'olives noires 

200 g de fromage de brebis 

1/2 cuillère à vbbvv d'origan séché

1 bouquet de persil

1 cuillère à soupe de praprika en poudre 

 

Pour la vinaigrette  :

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de vinaigre de vin 

Sel

Poivre 

 

Préparation : 

1/ laver les tomates , retirer le pédoncule et les découper en huit . Laver , éplucher , puis émincer les oignons . Laver , puis découper les poivrons en lamelles . Mélanger les tomates , le concombre , les oigons , le spoivrons et les olives dans un  saladier .

2/ pour la vinaigrette : mélanger  l'huile d'olive , le vinaigre , le sel et le poivre  . Verser dur la salade , puis bien mélanger .

3/ découper le fromage en dès . L'ajouter à la salade avec l'origan . Laver , sécher , effeuiller et hacher le persil . Servir avec le persil et le paprika .

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog