Sais où les patrons . Sais nous .
August 16, 2018
2018-08-16T15:57:44+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
Catégories
Pages
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
2018-08-16T15:57:44+02:00
Sais où les patrons . Sais nous .
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 16, 2018
2018-08-16T11:20:18+02:00
plateau de crudités, mayonnaise à l'ail https://t.co/5gaZJWxid2 via @superfrenchi'z
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 16, 2018
2018-08-16T11:11:54+02:00
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Lipides : 12 g
Protéines : 9 g
Glucides : 13 g
Ingrédients :
200 g de concombre
150 g de céleri-rave
500 g de jeunes carottes
2 poivrons rouges
1 botte de radis
500 g de tomates cerises
Pour la myaonnaise :
2 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
Sel
250 ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de jus de citron
Préparation ::
1/ laver et cas échéant , éplucher les légumes .
2/ découper le concombre en tranches de 0.5 cm d'épaisseur et le céleri en tronçons de 3 cm de long . Selon leur taille , couper les ccarottes en deux ou en quatre . découper les poivrons en longues lanières . couper les plus gros radis en deux et garder les autres entiers . Si nécessaire , équeuter les tomates . Disposer les légumes sur un plat de service .
3/ pour la mayonnaise : éplucher l'ail et l'écraser dans un bol . Ajouter le jaune d'oeuf et un peu de sel , puis bien mélanger . Incorporer lentement 2 à 3 cuillères à soupe d'huile .
4/ fouetter le jus de citron avec 1 cuillère à soupe d'eau tiède et le reste d'huile . Incorporer ce mélange en plusieurs fois à celui au jaune d'oeuf . . Servir les crudités accompagnées de baguette et de sauce à l'ail .
2018-08-16T11:08:14+02:00
courgettes au four et pignons de pins https://t.co/zErp5YlEfo via @superfrenchi'z
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 16, 2018
2018-08-16T10:53:42+02:00
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Lipides : 15 g
Glucides 4 g
Protéines : 6 g
ingrédients :
800 g de courgettes
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 brin de thym
Sel
Poivre
4 cuillères à soupe de pignons de pin
20 g de parmesan
Préparation :
1/ préchauffer le four à 200°C chaleur tournante 180°C . LAver les courgettes , retirer le pied et la queue . Découper les courgettes en longues lanières d'environ 0.5 cm d'épaisseur .
2/ badigeonner les lanières de courgettes avec un peu d'huile d'olive et les disposer sur une plaque de cuisson . Lver , sécher , puis effeuiller le thym . Faire cuire en haut du four pendant 15 minutes environ .
3/ pendant ce temps , faire dorer les pignons de pin à sec dans une poêle antiadhésive . Remuer constamment la poêle pour que le spignons prennent une oculeur uniforme . Verser dans une assiette , puis laisser refroidir . Découper des copeaux de parmesan .
4/ dans un récipient fermé , laisser refroidir les courgettes avec le reste d'huile . Servir ensuite dans un plat avec les pignons de pin et les copeau de parmesan .
2018-08-15T21:19:47+02:00
@Paristeamfr Faut pas inquiet et pourquoi l'être.
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 15, 2018
2018-08-15T21:01:56+02:00
Nouveau coup de coeur : Shola Ama / Imagine https://t.co/0D2MDLEevQ #deezer
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 15, 2018
2018-08-15T16:48:00+02:00
bruschettas à la tomate https://t.co/xVTpYdlGqI via @superfrenchi'z
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 15, 2018
bruschettas à la tomate - Mes hobbys
pour 4 pers Préparation : 15 min Lipides : 4 g Protéines : 6 g Glucides : 34 g ingrédients : 4 à 6 tomates mûres mais fermes 1/2 bouquet de basilic 6 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Poivre 2 gousses d'ail 8 tranches de ciabatta Préparation : 1/...
http://www.lafanatiques84.fr/2018/08/bruschettas-a-la-tomate.html
2018-08-15T16:32:31+02:00
pour 4 pers
Préparation : 15 min
Lipides : 4 g
Protéines : 6 g
Glucides : 34 g
ingrédients :
4 à 6 tomates mûres mais fermes
1/2 bouquet de basilic
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
2 gousses d'ail
8 tranches de ciabatta
Préparation :
1/ entailler les tomates en croix , les ébouillnater rapidementet les laisser refroidir . Avec un petit couteau , éplucher les tomates , les couper en 4 , retirer les pépins et le pédoncule . Découper la chair des tomates en dés , puis les mettre dans un saladier .
2/ laver le basilic et le sécher avec du papier absorban . détacher les feuilles , puis les découper en lamelles avec un grand couteau . Mélanger le basilic , 2 cuillères à soupe d"huile d'olive et les tomates . Assaisonner de sel et de poivre .
3/ éplucher les gousses d'ail et les couper en deux . Découper la ciaibatta en tranches de 1.5 cm d'épaisseur . Faire dorer sur la grille du four sur les deux faces pendant quelques minutes à 250°C chaleur tournante 230°C .Dès que les tranches sont légèrement dorées , les sortir du four et les frotter avec les demi gousses d'ail . Répartir les tomates sur les tranches de pain , arroser' du reste d'huile d'olive et servir aussitôt .
2018-08-15T16:30:07+02:00
salade de pâtisson au fromage de brebis https://t.co/OJ0uLK2k7m via @superfrenchi'z
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)August 15, 2018
salade de pâtisson au fromage de brebis - Mes hobbys
Pour 4 pers Préparation : 20 min Lipides : 19 g Glucides : 6 g Protéines : 7 g ingrédients : 500 g de pâtisson vert 1/2 litre de bouillon de légumes Pour la sauce : 2 gros cornichons type Malossol 150 g de fromage de brebis en dés 3 cuillères à soupe...
http://www.lafanatiques84.fr/2018/08/salade-de-patisson-au-fromage-de-brebis.html
Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog