Pour 4 pers
Préparation : 25 min
Protéines : 5 g
Lipides : 22 g
Glucides : 19 g
Ingrédients :
4 poivrons variées
4 tomates
50 g d'amandes mondées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de vinaigre
Sel
Poivre
Préparation :
1/ laver , sécher et découper les poivrons en fines lanières . Laver et découper les tomates en petits dés , puis hacher les amandes .
2/ faire chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle . Faire revenir les poivrons . Ajouter les amandes puis prolonger la cuisson brièvement .
3/ incorporer les tomates , les raisins secs , le sucre et le vinaogre . Saler et poivrer , puis laisser mijoter à couvert sur feu moyen êndant 10 minutes . Dans l'idéal , servir tiède avec du pain grillé .