25 Avril 2021
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
cuisson : 15 min
Ingrédients :
1 paquet de fusilli aux pois chiche
350 g de filets de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de paprika
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de sel
2 avocats mûrs
2 tomates
1 oignon rouge
1/2 jus de citron
Préparation :
1/ faire bouillir de l'eau salée pour les pâtes .
3/ couper les filets de poulet en dés d'environ 3 cm .
3/ dans un saladier , saupoudrer les épices sur les dés de poulet et mélanger pour recouvrir tous les morceaux .
4/ faire cuire les pâtes selon les indications de la boite .
5/ couper les tomates en dés et hacher l'oignon finement .
6/ écraser la chair des avocats dans un saladier et ajouter l'oignon haché et les dés de tomates .
7/ dans une poêle et à feu vif , faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet pendant 3 minutes de chaque côtés . Baisser le feu et ajouter un décilitre d'eau pour récupérer les sucs , puis ajouter la préparation à l'avocat . Laisser sur le feu jusqu'à ce que le guacamole soit chaud .
8/ arroser de jus de citron . Servir sur les pâtes.