20 Avril 2021
Pour 4 pers
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
700 g de filet de dinde 🍗
Marinade :
1 cuillère 🥄 à café de persil
1 cuillère 🥄 a café d'ail en poudre
1 cuillères 🥄 à café de curry
1/2 jus de citron 🍋
1,5 cuillère 🥄 à soupe de moutarde
1 cuillères 🥄 à café de Maggi
1 cuillère 🥄 à soupe d'huile d'olive
1 oignon
1 yaourt grec
Sel, poivre
Preparation :
1/ prechauffer le four à 210°C.
2/ émincer l'oignon.
3/ mélanger tout les ingredients de la Marinade dans un bol. Verser le mélange dans un plat à gratin. Imprégner chaque face de filet de la preparation. Enfourner pendant 30 minutes.
4/ servir avec une salade verte ou des tomates 🍅 e du pain 🥖 complet.