Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

macarons chocolat orange

pour 20 petits macarons

préparation : 1 H

repos : 1 H

cuisson : 17 min

difficulté : assez facile

coût : raisonnable

Ingrédients :

40 coques au chocolat noir

Pour la ganache au chocolat-orange :

200 g de chocolat noir

50 g de beurre

50 g d'écorces d'oranges confites

1/ préparez la ganache chocolat orange .faites fondre le chocolat et le beure au bain marie . Hors du feu fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème lisse . Incorporez les écorces d'oranges en dés . Laissez refroidir au frais .

2/ garnissez la moitié des coques avec la ganache . Assemblez les avec le reste des coques . . Réservez au frais quelques heures avant de déguster .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article