Portbail : le projet de thalasso à nouveau recalé #Normandie #Manche | via @ouestfrance https://t.co/Rp0cedVNS2
January 23, 2019
2019-01-23T21:31:14+01:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2019-01-23T21:31:14+01:00
Portbail : le projet de thalasso à nouveau recalé #Normandie #Manche | via @ouestfrance https://t.co/Rp0cedVNS2
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)January 23, 2019
2019-01-23T20:03:55+01:00
J'aime une vidéo @YouTube : "「劇場版シティーハンター
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)January 23, 2019
2019-01-23T19:18:58+01:00
Pour 12 morceaux
Préparation : 1 H
Kcal : 380
Ingrédients :
Pour la pâte brisée :
2 cuillères à soupe de noix de coco râpé
90 g de beurre froid
60 g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
180 g de farine
Pour la garniture :
250 g de framboises
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de jus de citron
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de fécule
250 de chocolat blanc
130 g de mascarpone
60 g de beurre
40 g de graines de pavot
Chocolat râpé et framboises pour la décoration
Farine pour le plan de travail
matière grasse pour le moule
Légumes secs pour la cuisson à blancs
Préparation :
1/ pour la pâte brisée , moudre finement la noix de coco râpée et couper le beurre froid en petits dés . Le malaxer du bout des doigts avec tous les autres ingrédients de la pâte . Envelopper celle ci dans un film alimentaire et la laisser reposer environ 30 minutes au réfrigérateur .
2/ préchauffer le four à 175°C .Graisser le moule démontable 26 cm de diamètre . Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné . Foncer le moule en formant un petit bord . Piquer plusieurs fois le fond avec une fourchette . Couvrir de papier de cuisson et garnir de légumes secs . Faire cuire pendant 18 minutes au four à mi hauteur . Sortir du four , retirer les légumes secs et le papier et laisser refroidir .
3/ pour la garniture , trier , passer sous l'eau froide et égoutter les framboises . Les mettre dans une casserole avec le sucre , le sucre vanillé , le jus de citron et le sel . Délayer la fécule dans un peu d'eau froide et l'ajouter aux framboises . Amener le tout à ébullition et laisser frémir environ 4 minutes . Puis retirer du feu et laisser refroidir . Verser sur le fond de tarte et mettre au frais pendant 30 minutes .
4/ hacher très finement le chocolat blanc . Amener à ébullition à feu doux le mascarpone avec le beurre en remuant . Incorporer les graines de pavot et verser cette préparation sur le chocolat blanc . Mélanger jusqu'à dissolution complète du chocolat . Verser la préparation au mascarpone-chocolat sur les framboises et entreposer le tout pendant encore 2 heures au réfrigérateur . Parsemer de chocolat râper et dresser quelques framboises pour la décoration .
2019-01-23T19:17:41+01:00
roulé au citron https://t.co/faXpVHEIst
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)January 23, 2019
Pour 12 morceaux Préparation : 50 min Kcal : 310 Ingrédients : Pour la pâte : 4 œufs 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 75 g de farine 75 g de fécule Pour la garniture : 1 citron non traité 4 feuilles de gélatine 600 ml de crème...
2019-01-23T18:52:13+01:00
Pour 12 morceaux
Préparation : 50 min
Kcal : 310
Ingrédients :
Pour la pâte :
4 œufs
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
75 g de farine
75 g de fécule
Pour la garniture :
1 citron non traité
4 feuilles de gélatine
600 ml de crème liquide froide
100 g de sucre glace
Sucre et sucre glace pour saupoudrer
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 220°C . Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier de cuisson . Pour la génoise , séparer les blancs des jaunes d’œufs . Blanchir les jaunes avec la moitié de sucre et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange jaune clair onctueux . Monter les blancs en neige avec le sel et le sucre restant . Tamiser au dessus des jaunes crémeux la farine additionnée de fécule . Ajoute les blancs en neige et incorporer délicatement mais vivement à l'aide d'une spatule .
2/ verser la pâte sur la plaque à pâtisserie , égaliser la surface et faire cuire environ 7 minutes au four à mi hauteur . Saupoudrer de sucre un torchon propre . Renverser la génoise sur le torchon . Humecter d'eau le papier de cuisson et le retirer avec précaution . Enrouler tout de suite le biscuit à l'aide du torchon et laisser refroidir .
3/ pour la garniture laver le citron à l'eau chaude et l'éponger .
Prélever finement le zeste , presser le fruit . Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide en suivant les indications qui figurent sur l'emballage . Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace , 5 cuillères à soupe de jus de citron et le zeste . Chauffer la gélatine ruisselante dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit dissoute . Retirer la casserole du feu . Prélever 3 cuillères à soupe de chantilly et les mélanger avec la gélatine . Verser le mélange sur le restant de chantilly .
4/ dérouler le biscuit avec précaution et l'enduire de crème au citron . L'enrouler de nouveau à l'aide du torchon et le mettre et le mettre au frais pendant au moins 1 heure . Le saupoudrer généreusement de sucre glace avant de servir .
2019-01-22T21:36:56+01:00
Pour 12 morceaux
Préparation : 40 min
Kcal : 354
Ingrédients :
Pour les crêpes :
4 cuillères à soupe de beurre
300 g de farine de froment
2 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de sel
2 œufs
250 ml de lait
Pour la garniture :
6 feuilles de gélatine blanche
500 g de mascarpone
500 g de fromage blanc à 0 % matière glace
100 g de sucre
250 ml de babeurre
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 bocal de groseilles à maquereau poids égouttés 720 ml
1 sachet de préparation en poudre pour flan à la vanille
Beurre pour la cuisson
Sucre glace pour saupoudrer
Préparation :
1/ faire fondre le beurre et le laisser tiédir . Mélanger la farine , le sucre et le sel . Mélanger les œufs , la moitié du lait et le beurre fondu et verser progressivement sur la farine en remuant . Laisser la pâte reposer environ 30 minutes .
2/ faire tremper la gélatine 10 minutes dans de l'eau froide . Mélanger le mascarpone , le fromage blanc , le sucre le babeurre et la cannelle . Chauffer la gélatine ruisselante jusqu'à dissolution complète et la mélanger dans un premier temps avec 2 cuillères à soupe de crème mascarpone-fromage blanc , puis la verser dans le restant de crème . Mettre au frais 20 minutes .
3/ chauffer un peu de beurre dans une poêle . Verser environ un tiers de la pâte dans la poêle et étaler . Faire dorer la crêpe de chaque côté . La transférer sur une assiette et la laisser refroidir . Faire encore 3 crêpes avec la pâte restante .
4/ versez les groseilles à maquereau dans une passoire , les égoutter , tout en recueillant le jus . Mélanger la préparation en poudrer pour flan et 2 cuillères à soupe de jus de groseilles à maquereau . Amener le jus restant à ébullition dans une casserole . Ajouter la poudre pour flan délayée en tournant et donner une brève ébullition . Verser les groseilles à maquereau avec précaution . Superposer en alternant les crêpes , la crème mascarpone et la compote de groseilles à maquereau . Entreposer le gâteau environ 2 heures au frais . Saupoudrer de sucre glace avant de servir .
2019-01-22T21:35:47+01:00
roulés express à la crème https://t.co/5EvKw2JSyT
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)January 22, 2019
roulés express à la crème - Mes hobbys
Pour 10 min Préparation : 30 min Kcal: 355 Ingrédients : Pour la génoise : 1 gousse de vanille 4 œufs Sel 160 g de sucre 160 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique Pour la garniture : 200 ml de crème liquide 1 sachet de fixateur pour chantilly...
http://www.lafanatiques84.fr/2019/01/roules-express-a-la-creme.html
2019-01-22T21:18:23+01:00
Pour 10 min
Préparation : 30 min
Kcal: 355
Ingrédients :
Pour la génoise :
1 gousse de vanille
4 œufs
Sel
160 g de sucre
160 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Pour la garniture :
200 ml de crème liquide
1 sachet de fixateur pour chantilly
1 sachet de sucre vanillé
200 g de crème fraîche
1 boîte de mandarine poids égoutté 175 g
Sucre et sucre glace pour saupoudrer
Préparation :
1/ préchauffer le four à 200°C . Fendre la gousse de vanille et gratter la pulpe . Séparer les blancs des jaunes d’œuf . Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les mettre au frais . Battre les jaunes d’œufs avec 4 cuillères à soupe d'eau tiède , le sucre et la pulpe de vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange jaune pâle onctueux .
2/ tamiser la farine additionné de levure au dessus de la préparation précédente et incorporer en tournant . Puis incorporer les blancs en neige en deux portions . Étendre la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier de cuisson et la faire dorer 10 minutes au four . Sortir du four et renverser tout de suite sur un torchon saupoudrer de sucre . Enrouler , encore chaud à l'aide du torchon puis laisser refroidir .
3/ monter la crème liquide en chantilly avec le fixateur et le sucre vanillé puis incorporer la crème fraîche . Verser les mandarine dans une passoire et les égoutter . Dérouler le , étaler le mélange de chantilly et de crème et répartir dessus les mandarines . Enrouler de nouveau le biscuit et le mettre au frais jusqu'au moment de servir . Avant de servir , le saupoudrer de sucre glace .
2019-01-22T21:10:22+01:00
biscuit roulé au chocolat https://t.co/ZrF3X0dj5m
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)January 22, 2019
biscuit roulé au chocolat - Mes hobbys
Pour 16 morceaux Préparation : 40 min Kcal : 150 Ingrédients : 4 œuf 200 g de sucre glace 1 pincée de sel 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 200 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 150 ml de crème liquide 250 g de fromage blanc à 0% matière...
http://www.lafanatiques84.fr/2019/01/biscuit-roule-au-chocolat.html
2019-01-22T20:20:53+01:00
Vient de publier une photo à Ile-de-France, France https://t.co/C9q0p2JfQ6
SUPERSTARSFRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)January 22, 2019
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