16 Août 2018
Pour 4 pers
préparation : 20 min
Lipides : 31 g
Protéines : 12 g
Glucides : 11 g
Ingrédients :
400 g de tomates
1 concombre
250 g d'oignons rouges
300 g de poivron verts
100 g d'olives noires
200 g de fromage de brebis
1/2 cuillère à vbbvv d'origan séché
1 bouquet de persil
1 cuillère à soupe de praprika en poudre
Pour la vinaigrette :
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
Sel
Poivre
Préparation :
1/ laver les tomates , retirer le pédoncule et les découper en huit . Laver , éplucher , puis émincer les oignons . Laver , puis découper les poivrons en lamelles . Mélanger les tomates , le concombre , les oigons , le spoivrons et les olives dans un saladier .
2/ pour la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive , le vinaigre , le sel et le poivre . Verser dur la salade , puis bien mélanger .
3/ découper le fromage en dès . L'ajouter à la salade avec l'origan . Laver , sécher , effeuiller et hacher le persil . Servir avec le persil et le paprika .