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Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

moutarde et basilic

Pour 250 ml

Préparation : 5 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

2 cuillères à café d'huile d'olive

1 gousse d'ail écrasée

60 ml de vin blanc sec

300 ml de crème fraîche 

1 cuillère à soupe de moutarde forte

1 petite poignée de basilic riselé 

 

Préparation :

1/ faites chauffer l'ail avec l'huile dans une poêle jusqu'à  ce qu'il embaume . Verser le vin et porter à ébullition puis laissez le liquide réduire de moitié à feu moyen .

2/ incorporer la crème et la moutarde . Continuez la cuisson  en remuant pour que la sauce épaississe sans bouillir . Incorporez le basilic  hors du feu .

 

Accompagnments :

Les escalopes de porc , le filet de mignon au four , les manchons de poulets frits , le filet d'agneau rôti .

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