Quel est ton prénom en hébreu ? https://t.co/cr1xVUaMTl #testheme via @testheme0
April 14, 2017
2017-04-14T16:16:20+02:00
**"Bienvenue sur mon blog, où l'univers du diamond painting, des produits de beauté et des bonbons se rencontrent . Pour créer une expérience unique ! Que vous soyez passionné d'art, à la recherche des meilleurs soins pour sublimer votre peau, ou gourmand curieux de découvrir de nouvelles douceurs sucrées, ce blog est fait pour vous. Plongez dans mes articles riches en conseils, astuces et découvertes pour un quotidien plus coloré, doux et éclatant. Rejoignez-moi dans cette aventure et laissez-vous inspirer par la magie des paillettes, la beauté authentique et la gourmandise infinie !"**
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2017-04-14T16:16:20+02:00
Quel est ton prénom en hébreu ? https://t.co/cr1xVUaMTl #testheme via @testheme0
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 14, 2017
2017-04-13T21:12:30+02:00
pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson 5 minutes
Four 10 minutes
Ingrédients :
2 Mangues
Le jus de 2 oranges
3 jaunes d'œufs
4 cuillères à café de noix de coco râpée
50 g de sucre blond de Canne
5 cl de rhum blanc
Préparation :
1. peler les mangues et couper la chair en lamelles de part et d'autre du noyau, puis répartissez les dans 4 petits plats à gratin.
2. allumer le grill du four. Préparer un bain-marie emportant l'eau à frémissement dans une casserole. Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et le jus d'orange dans une terrine. Puis posez-la surr le bain-marie et continuer de fouetter jusqu'à obtenir un sabayon crémeux , soit environ 5 minutes. Parfumé avec le rhum hors du bain-marie.
3. Nappez la mangue de ce sabayon, puis parsemer mais avec la noix de coco râpée. Dorer quelques instants sous le gris chaud et réservé
2017-04-13T20:49:56+02:00
Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 à 40 min
Préparation :
6 pommes à cuire rainettes
60 60 g de beurre , un peu pour le plat
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
4 petites tranches de pain brioché ou de pain de mie
4 cuillère à soupe de gelée de groseilles
Préparation :
1. préchauffer le four à 180°. Beurrer un plat à gratin juste assez grand pour y ranger les pommes. Laver et essuyer les pommes, puis retirer le cœur et les pépins avec un jus de pomme. Couper légèrement la base pour rendre stable, cuir inciser la peau circulaire m'en a mis hauteur avec la pointe d'un petit couteau.
2. Ranger les pommes côte à côte dans le plat, glissre 1 cuillère à soupe de sucre et autant de beurre dans le creux des pommes et verser 3 ou 4 cuillère d'eau dans le plat. enfournez pour 30 à 40 minutes de cuisson.
3. un peu avant la fin de la cuisson, faites dorer les tranches de pain brioché à la poêle, avec le reste de beurre, en les retournant une fois. Mettez les sur un plat et enduisez les de gelée de groseilles. Sortez les pommes du four et poser chacune sur un toast. Servez chaud ou tiède.
2017-04-13T20:30:26+02:00
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Réfrigérateur : 1 H
ingrédients :
4figue fraîche
600 g de pastèque
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
4 cuillères à soupe de pistaches non salées
Préparations :
1. couper la pastèque en quartiers, puis éplucher-les , épépinées les. Recouper la chair aux petits morceaux et faites-les composter dans une casserole avec le sucre vanillé et un peu d'eau pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
2. dans un saladier, mélanger le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger. Ajouter j la compote de pastèque refroidi et mélangez bien. Couvrez de film alimentaire et réservez une heure au réfrigérateur.
3. au moment de servir, répartissez la compote dans 4 coupelles, garnissez avec une figue fraîche coupée en quartiers, puis parsemé de pistaches entières ou concassées .
2017-04-13T20:27:25+02:00
Nouveau coup de coeur : René La Taupe / La Marseillaise https://t.co/qnAV6xY6AN #deezer
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 13, 2017
2017-04-13T19:31:43+02:00
@FitnessPark_ quel sont vos prix et si les douches sont payant merci
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 13, 2017
2017-04-13T16:00:17+02:00
Gamme de la marque aptonia . Boisson de récupération . Comment préparer recovery drink .… https://t.co/Kp3fYRQkhd
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 13, 2017
2017-04-13T16:00:14+02:00
2017-04-13T15:53:39+02:00
gamme de la marque Isostar , goût à l'orange . Conçu pour apporter hydratation et énergie… https://t.co/BB7xqy7jWs
SUPERSTARS FRENCHI'Z (@SFRENCHIZ)April 13, 2017
2017-04-13T15:53:38+02:00
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