Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2017-04-21T16:47:59+02:00

clafoutis aux quesches et aux amandes

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour  pers

préparation : 10 min

cuisson : 40 min

 

Ingrédients :

300 g de quetsches dénoyautées ( soit 500 g brut environ )

3 œufs

30 cl de lait demi écrémé ( ou boisson  aux amandes type Bjorg )

margarine spécial cuisson  pour le moule

80 g de farine  de blé ( type 65 ou de farine de riz complet

50 g de sucre blond de canne

30 g de poudre d'amande

quelques gouttes d'extrait d'amandes amère important

2 cuillères à soupe d'amandes effilées

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C . dans une terrine , fouettez les œufs avec le sucre. Ajouter la farine , la poudre d'amandes  et si vous le souhaitez l'extrait d'amande . Mélanger bien . Puis incorporer progressivement le lait .

2. graissez un moule à gratin avec la margarine . Disposez les oreillons de quetsches sur le fond , côté bombé dessus . Recouvrez les de la préparation  aux amandes . Parsemez d'amandes   effilées . Enfournez pour 40 minutes environ  ; le clafoutis est cuit lorsque le pourtour est pris  et que le centre commence à prendre . servez tiède ou froid , à votre convenance .

 

Voir les commentaires

2017-04-21T16:47:10+02:00

Nouveau coup de coeur : Tribal Jam / Remind Me...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2017-04-21T16:25:59+02:00

Moi à deux doigts c'est manger un Minion @Paris, France

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2017-04-21T16:16:38+02:00

Nouveau coup de coeur : DJ BoBo / Chihuahua...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2017-04-21T15:30:14+02:00

ricotta aux abricots

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 4 pers

préparation : 15 min

 

Ingrédients :

150 g de framboises

4 abricots

300 g de ricotta

4 biscuits aux amandes  type amaretti

12 cl de lait d'amandes  au rayon diététique type Bjorg

1 cuillère à café  de poudre de vanille

30 g de sucre complet

 

Préparation :

1. dans  un saladier , mélanger la ricotta , le lait , le sucre  et la vanille . Réserver au réfrigérateur  . Laver et essuyer les abricots , puis dénoyauter les et couper leur chair en dés . Ecraser grossièrement les framboises à l'aide d'une fourchette . ajouter les fruits au mélange de ricotta .

2. répartissez la préparation dans 4 coupes en verre et émiettez les biscuits dsessus . Servez sans attendre .

Voir les commentaires

2017-04-20T14:18:28+02:00

Fard à paupières argent scintillant @Yves Rocher ST Germain En Laye

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2017-04-20T14:17:06+02:00

Fard à paupières rose tulipes nacré . Couleur végétale @Yves Rocher ST Germain En Laye

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2017-04-20T14:15:12+02:00

Mascara volume . Volume vertigineux , effet...

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

2017-04-20T14:06:32+02:00

Pinceau anti cernes . Teint corrigé couvrance zéro défaut. Pour texture fluide ou crème . @Yves Rocher ST Germain En Laye

Publié par SUPERSTARS FRENCHI'Z

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog