Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .
27 Avril 2016
pour 4 pers
préparation : 7 min
cuisson : 15 min
Ingrédients :
1 kg de pommes à cuire pelées , évidées et coupées en tranches épaisses
75 g de beurre
75 g de chapelure de pain complet
25 g de graines de courges
Garde manger :
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'eau
2 cuillères à soupe de cassonade
Préparation :
1. mettez les pommes dans une casserole avec 25 g de beurre , le sucre , le jus de citron et l'eau . Faites pocher les pommes 8 à 10 minutes à feu doux , a couvert .
2. préparez la pâte à crumble . Faites fondre le beurre restant dans une poêle et faites dorer la chapelure . Ajouter les graines de courge et remuez pendant une minute. Incorporez la cassonade hors du feu .
3. dresser la préparation aux pommes dans des coupelles . Garnissez de pâte à crumble et servez .