Pour 4 perd
Préparation : 30 min
Lipides: 15 g
Protéines : 6 g
Glucides : 42 g
Ingrédients :
2 poires
2 pommes
2 nectarines
500 g de fraises
5 cuillères a soupe d'amandes concassés
8 abricots secs
quelques feuilles de menthe citronnée
4 cuillères a coupe de flocons de noix de coco
1 orange
2 cuillères à café d'huile de lin alimentaire
Préparation :
1/ laver , nettoyer et détailler en dès les poires , les pommes , les nectarines et 300 g de fraises . Faire revenir à feu doux les amandes à sec dans une poêle jusqu'à cequelles dorent et dégagent une bonne osdeu de fruits szecs grilles .Les retirer de la poêle et les réserver .
2/détailler les abricots en petits morceaux, Laver les feuilles de menthe , les sècher et les couper en lamelles . Les ajouter aux abricots avec les flocons de noix de coco et mélanger .
3/ pour le , jus presser l'orange . Laver et nettoyer les fraises restantes . Les verser dans un saladier profond avec le jus d'orange et les réduire en purées . Filtrer le jus avec une passoire , le mélanger avec d'huile de lun et verser le tout sur la salade de fruits .