Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Tarte aux figues ou questches , crème d'amandes

Préparation : 30min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients :

1 fond de tarte en pâte sucrée précuite

60 g de beurre ramolli

60 g de sucre semoule

60 G de poudre d'amande

1œuf 

20 g d'amande défilé

10 figues 

 

Préparation :

1/ Préparer la crème d'amande en mélangeant au batteur ou au fruit le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Ajoutez l'œuf et la poudre d'amandes .

2/ A l'aide d'une poche ou d'une cuillère à soupe , disposez la crème d'amande dans le fond de tarte précuit .

3/ Couper les figues en 4 et les placer debout en cercle dans la crème d'amandes . Ajoutez de la crème d'amande pour combler les trous s'il y en a . Saupoudrer d'amandes effilées .

4/ Cuire à 160° pendant 30 Min .

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article