23 Novembre 2019
Pour 4 pers
Préparation 20 min
Kcal : 253
Protéines : 3 g
Lipides : 15 g
Glucides : 25 g
Ingrédients :
500 g de pommes de terre à chair ferme
Gros sel marin
1 gousse d'ail
1/2 boite de persil plat
60 ml d'huile 'olive
Sel
Poivre noir du moulin
Préparation :
1/ laver les pommes de terre et les cuire à l'eau salée . Eplucher et hacher finement l'ail . Rincer le persil à l'eau et bien essorer . Effeuiller et hacher . Mélanger l'ail et le persil à l'huile d'olive , saler et poivrer .
2/ jeter l'eau de cuisson des pommes de terre , les éplucher immédiatement et les couper en dés de 2 à 3 cm . L'ajouter aux autres ingrédients pendant qu'elles sont encore bien chaude , mélanger délicatement et servir tiède ou froide .